Всем привет!
Пишу в первый раз, поэтому немного о себе:
живу в Красноярске, езжу на кубике 99 года выпуска, купил полтора года назад, машиной доволен. До этого была королла, тоже отличная машинка. Японцы рулят!
Сейчас ставлю сигналку, возник вопрос. Пожалуйста, ответьте кто в курсе, чтобы мне не наступать на уже пройденные грабли.
Как ЗАКРЫВАТЬ водительскую дверь? На моей машине стоит штатный центральный замок, все двери оборудованы активаторами. Вместе с машиной был дистанционный ключик, он умел всё закрывать/открывать, но я его потерял
. Теперь вот мучаюсь. Под панелью есть блок управления замками. Там есть контакт, чтобы открыть все двери и есть чтобы закрыть. Но водительская дверь при этом остаётся открытой.
Рядом с блоком центрального замка есть ещё один блок, назначения которого я пока не понял. Он тоже белый и прямоугольный и разъём на нём такой же. Может он умеет дверь закрывать?
Можно подключиться и напрямую к активатору замка, но придётся ставить реле, так как у сигналки выход слаботочный. Но это на крайний случай, так как где-то в машине такое реле уже есть, лучше его найти а не дублировать.