А чем это по Вашему КУБ не эстетичен? Я несогласен с таким заявлением
Я новый кузов не трогаю, хотя тоже ничего хорошего. А вот мой Z10 -ну просто кошмар с точки зрения аэродинамики и эстетики и плавности изгибов -капот непропорционально кузову маленький, задница высокая и узкая. Ну серьёзно, смотрю со стороны и не по себе мне становится что купил такую машину. Компенсируется тем, что у неё вместительный салон, да ещё, в моём случае, и чёрного цвета, так что я забываю о внешнем виде через минут 10 езды
А у японцев прослеживается тенденция поиздеваться над людьми, чей достаток не позволяет кормить 1.8л. Вы только посмотрите на машины, рассчитаные на средний бюджет семьи! Кубики, Демио, Капы, YRV да и прочая шелупонь, видя которую сразу понимаешь что кубатура маленькая, нафига заботиться об аэродинамике?
Ты, камрад, не ругайся
ну что я поделаю если обладаю автомобилем, который даже нет смысла тюнинговать? Любая фигулька делает его только ещё неказистее. Эталон - тонировка задних стёкол, литьё без выпендрёжа и идеальное/ухоженное состояние кузова. И хватит! И не надо вешать кучу антеннок, спойлеров и прочей хохломы, а то у нас гоняет пару Кубов, обозначенных наклейками как Streetracing -жалкое зрелище