Выбираем новых модераторов для форума
Народ, помогите у меня маленькая проблемка!!! При открывании водительской двери не загорается лампочка освещения салона, а когда другие открываешь - горит. Выкручивал кнопку, вроде провод на месте, не оторван, что еще может быть, подскажите???
Цитата: Бланк от 18.12.2010 15:39:51Народ, помогите у меня маленькая проблемка!!! При открывании водительской двери не загорается лампочка освещения салона, а когда другие открываешь - горит. Выкручивал кнопку, вроде провод на месте, не оторван, что еще может быть, подскажите??? Может просто сам концевик на двери "закис",бывает такое.
Спасибо всем за участие. Полез почистить контакты, разобрал кнопку и выяснил, что один усик отломан, закоротил напрямую свет горит. Теперь вопрос, кто знает, конпка подходит только с оригинала или есть аналоги???
я думаю что можно поискать... они везде похожи
у меня другая незадачка (отдельную тему для этого создавать уж точно не буду) - в общем свет в багажнике (который с выключателем) не фурычит..... выключатель живой, проверен, лампочка тоже.... не светит, ибо питания там нет на проводах..... я так понимаю отдельного предохранителя на эту лампочку нет..... разъем где разошелся чтоль?
Цитата: MiDeT от 21.12.2010 21:18:36у меня другая незадачка (отдельную тему для этого создавать уж точно не буду) - в общем свет в багажнике (который с выключателем) не фурычит..... выключатель живой, проверен, лампочка тоже.... не светит, ибо питания там нет на проводах..... я так понимаю отдельного предохранителя на эту лампочку нет..... разъем где разошелся чтоль? скорее механическая поломка переключателя, кто то сталкивался с подобным. Если не было вмешательства в электрику, то врятли что нибудь сгорело...
Цитата: Бланк от 19.12.2010 21:05:17Спасибо всем за участие. Полез почистить контакты, разобрал кнопку и выяснил, что один усик отломан, закоротил напрямую свет горит. Теперь вопрос, кто знает, конпка подходит только с оригинала или есть аналоги??? я думаю что можно поискать... они везде похожи