FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Я на габарит-стоп сигнал купил и поставил диодные лампы, хочу еще на задний ход поставить...
может кто знает: на japencuts надыбал задние фонарики, верхний и нижний я понял какие, а вот средний....может это и есть диодный (хотя вроде лампы накаливания внутри), может у кого то фота такого есть?
Цитата: Freak от 16.01.2011 15:38:58может кто знает: на japencuts надыбал задние фонарики, верхний и нижний я понял какие, а вот средний....может это и есть диодный (хотя вроде лампы накаливания внутри), может у кого то фота такого есть?по чем они там выходят?
Цитата: KRAMAR от 17.01.2011 23:02:12Цитата: Freak от 16.01.2011 15:38:58может кто знает: на japencuts надыбал задние фонарики, верхний и нижний я понял какие, а вот средний....может это и есть диодный (хотя вроде лампы накаливания внутри), может у кого то фота такого есть?по чем они там выходят?Я вот чет не пойму, нажимаю номер фонарика (на japancuts) вылезает пять кодов детали и на каждый код своя цена, и как понять сколько именно стоит этот.....фиг его знает