Путеводитель по форуму - инструкция для новых участников форума.
В Красноярске начались морозы... На липучке скользко... Че-т я не рада
Какая липучка то? Как говорится, липучка липучке рознь
Цитата: zaidim от 12.11.2008 10:02:33Какая липучка то? Как говорится, липучка липучке рознь да все равно какая - по каше снежной (если под ней лед) катается прекрастно только АВСка успевает отрабатыватьпы.сы. первую зиму ездил на липучке (бриджи) - АВС регулярно отрабатывала, во вторую поставил шипы и забыл что такое срабатывание АВСки
а у меня шипы, и, тем не менее, абс периодически срабатывает
А у меня всесезонка стоит пока...... Поеду менять перед на липучку,скорее всего. Может кто подскажет - сочетание шипов спереди и всесезонки сзади это нормально? Может есть другие, лучшие варианты?....
Цитата: Andrei-038 от 13.11.2008 05:32:44А у меня всесезонка стоит пока...... Поеду менять перед на липучку,скорее всего. Может кто подскажет - сочетание шипов спереди и всесезонки сзади это нормально? Может есть другие, лучшие варианты?....Лучший вариант - это одинаковая резина на всех 4 колесах
пы.сы. первую зиму ездил на липучке (бриджи) - АВС регулярно отрабатывала, во вторую поставил шипы и забыл что такое срабатывание АВСки
Ну нет у меня в данный момент возможности купить 4 комплекта резины. На кубике сейчас стоит всесезонка КАМА. Могу сейчас купить лишь две зимние резины. Позже, конечно же, возьму остальные, но в данный момент нужно определиться - шипы брать или липучку. Я ж еще чайничек-с...