Выбираем новых модераторов для форума
Цитата: RevWolf от 07.02.2011 13:26:32ну с нас еще простава в МакдакеЗафиксировано
ну с нас еще простава в Макдаке
думаю мы тебя простим,со своей стороны компенсирую это своей свадьбой в июле месяце,если народ согласиться смататься в Тверскую обл. буду очень рада
Буду очень рада вас видеть на торжестве!
но это отдельная тема ближе к делу)
Я и Татьяна присоединяемся к поздравлениям!!!
Присоединяемся к поздравления! Желаем любви вам ярчайшей, сердечной,Чтоб был ваш союз самым прочным и вечным,Пусть день ото дня чувства будут все краше,А дом ваш всегда будет полною чашей.
Олег, ну ты бы рассказал нам, неженатикам, как там, по ту сторону брака-то?
Олег мб еще и не понял как,оно,по ту сторону брака.Ты спроси людей со стажем...
Дорогие Олег и Яна!Примите сердечные поздравления и наилучшие пожелания.Пусит прекрасным будет настроение И удачным станет день любой...Радости желаю и везения,Счастья,Теплоты,ЛЮБВИ Большой!!!
Цитата: Elga от 09.02.2011 21:59:15Олег мб еще и не понял как,оно,по ту сторону брака.Ты спроси людей со стажем... Как у людей со стажем я знаю, а так как я интересуюсь эволюцией процесса, хотелось бы узнать ощущения в начале пути =)
Цитата: Коля от 09.02.2011 22:10:39Цитата: Elga от 09.02.2011 21:59:15Олег мб еще и не понял как,оно,по ту сторону брака.Ты спроси людей со стажем... Как у людей со стажем я знаю, а так как я интересуюсь эволюцией процесса, хотелось бы узнать ощущения в начале пути =)все отлично, ничего страшного в этом нет