Приветствую Всех кубоводов. Случилось такая проблема. Ехал я по трассе на своем кубике AZ10 CGA3DE, за грейдером держал дистанцию где то 40 метров от этой сволочи. Он ехал походу пьяный, то асфальт собирал аж искры, то снег раскидывал обратно на дорогу. И случилось страшное меня накрыло снегом полностью. Ни чего не видно. Как и все нормальные аварийка и к обочине. Вышел из машины что бы снежок стряхнуть. И заглянуть под капот. Когда его открыл челюсть у меня была ниже бампера. Короче снег был везде и на моторе и на воздушке и в самой воздушке. Вытащил я фильтр стряхнул его от снега. Тут что то начало твориться не понятное. Машина стала играть оборотами так как будто кто то сидел за рулем и нажимал на газ. Я вернулся за руль и нажал на газ дабы удостоверится что может это все пройдет. Не тут то было машина набрав обороты до 2000 благополучно заглохла. И сколько не крути ключом ни как не хотела заводиться. Меня взяли на трос и дотянули до гаража. Тут я снял клемы с аккумулятора (так как посадил его напрочь) и поставил на зарядку. Утром проснувшись и чуть протерев глаза побежал в гараж. Накинул клемы, вставил ключ и опля машина завелась как будто ни чего не было. Ну подумал я что все в порядке. Ага не тут то было. Машина разогрелась до рабочей температуры. И благополучно заглохла. И опять как не крути ключом она не заводилась. Скинул клемы и пошел пить чай в полном унынии. Минут через 30 пошел обратно в гараж. Она опять завелась, и когда набрала опять температуру начало её колбасить не работала одна свеча. Дал ей чуть чуть газку она работает как ни в чем не бывало не троит, все идет ровно. И на оборотах 3000 она опять заглохла. Так ни чего и не добившись от машины уехал опечаленный в другой город. Может кто подскажет что это за проблему и как её устранить. Потому что в такие морозы без машины это просто жесть.