Набирает скорость легко, без напряга для движка, при этом оставляет сзади всех, кого вам нужно
Давай не будем выдавать желаемое за действительное.
Никаких чудесных динамических возможностей в Кубе не предусмотрено. Обычный городской автомобиль.
Кондиционер без климат-контроля, но так удобнее !
Чем же удобнее?
Держит дорогу как вкопанный, скорость не ощущается
Вряд ли...
и т. д.
И в целом, отзыв твой несколько наивен, очень много восторгов, имхо...
Повторяю свои слова, : Набирает скорость без напряга для движка и если не на принцип , то легко уходит от потока машин. Конечно всё зависит от состояния мотора . У меня в порядке.
второе, климат зашибись ,если у тебя свыше двух литров и ты не паришься с расходом топлива . Лично я ездил с климатом и с раздельным климатом , на движках 109 лс и 177 лс и запариваться в поисках машины с климатом даже не собирался , потому что когда деньги платишь из своего кошелька , то удобнее сбить температуру в салоне и выключить кондей , чем поддерживать её и думать во время обгона на трассе - какие у у меня сейчас будут обороты движка.
По поводу третьего замечания , приглашаю на тест драйв всех желающих, тем более что машина стоит на продажу и вы можете прикинуться её покупателем. Живу в алтуфьево , тел 8 915 480 61 03 александр. Прокачу.