хорошо,смелее, кто ещё? Вот вы например как думаете , машина без подушек,без абс, без усилителя руля -менее безопасна? Я не говорю о том, если этой машиной управляет к тому же идиот и что эти машины источают запах от которого можно не просто проблеваться , а ещё и отравиться парами не сгоревшего топлива . Они хоть знают ,что такое отрегулировать равномерное срабатывание тормозов на ЛЮБОЙ советской машине ? Это я вообще о чем ? Хорошо , давайте не трогать советские помойки , оставим их как есть , как часть политики , как типа мы страна у которой тоже есть "отстойный", но авто пром. Я не фанат праворуких авто и эта машина у меня из них первая , но была бы и не последняя , так как я не почувствовал неудобства с правым рулем, это во первых. Во вторых , невольно засматриваюсь на некоторые машины , а уж потом обращаю внимание что она с правым рулем . А почему бы и нет , если есть машина и она мне нравиться и дизайном и техническими характеристиками , то почему бы и нет ? Или все должны ездить на логанах ?Мерседесах? Может быть государство мне добавит на кайен ? А что , он мне нравится .И многие джипы , минивены. Или их реально купить за зарплату ? Давайте не ровнять всё по московским ворам (из подтишка ворующий и берущий откаты). Люди живут и в регионах и даже не далеко от столице и совсем не в коттеджных поселках и думаю , простите , не какую бы сучку отыметь сегодня , а как на квартплату и свет выделить деньги . Иной раз , думаю , они там такую несут ..., самим то хоть не стыдно . (чушь - это слабо сказано). Ладно, пойду спать , завтра напишу .