Объясняю более подробно, как всё было:
сначала я заморозил авто, после отогревал... после чего загорел чек и авто отказался заводится вовсе... оттащил в сервис, там сказали что провернуло вал необходима замена ДВС... привез контрактный ДВС, начали установку... во время установки пришлось заменить наконечники рулевого - оба, подушки ДВС, две верхние, и помелочи: хомуты, провода... после установки ДВС, авто не заводиться, чек также горит, авто заводиться не дает - оказалось что мозг ДВС пожег... нашёл блок управления, сказали что не тот, нужен другой... в итоге пробиваю свой авто, и узнаю что процессор до меня сжег предыдущий хозяин, тот что привёз я в сервис именно тот, что нужно, как и должен быть по родной модификации... снова не заводиться... увез авто на буксире в другой сервис по рекомендации знакомого, там авто завели, указав на то что напутали с проводкой, неправильное расключение сделали... забираю авто из сервиса, еду а скорость выше 40км/ч не поднимается и об. под 3 тысячи... заезжаю обратно в сервис, сканят - коробку не видно... смотрят дальше... вердикт - сгорел пошаговый двигатель, выгорели обмотки статора...
вопрос:
загонял я авто с прикуренным мозгом, а забрал авто с убитой коробкой, на которой нашли короткое, может ли быть так что при неверной установки ДВС и неправильном раключении мне коротнули коробку?
если необходимы какие-нить дополнительные сведения спрашивайте, отвечу незамедлительно.