Автор Тема: подскажите!!!!!! подходит ли диски с ваза на куб Z10???  (Прочитано 17742 раз)

Оффлайн алексей ростов85

• Продвинутый кубовод
  • **
подскажите!!!!!! подходит ли диски с ваза на куб Z10???

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод

Оффлайн denis01

• Мега кубовод
подскажите!!!!!! подходит ли диски с ваза на куб Z10???

нет

Оффлайн aleksey-vid

• Мега кубовод
Могу смело ответить ДА!!! Мне предложили зимнюю резину на дисках, я их купил. А потом когда присмотрелся, а диски то от ВАЗа. Попробовал поставить, встали почти как родные. Только центральное отверстие заходит туговато. И снимать тоже тяжковато, приходиться напрягаться. Но факт, они стоят. Если нудна фотка дисков сделаю.
<< 89,9 КЕКС ФМ >>

Оффлайн lexxon

• Мега кубовод
Могу смело ответить ДА!!! Мне предложили зимнюю резину на дисках, я их купил. А потом когда присмотрелся, а диски то от ВАЗа. Попробовал поставить, встали почти как родные. Только центральное отверстие заходит туговато. И снимать тоже тяжковато, приходиться напрягаться. Но факт, они стоят. Если нудна фотка дисков сделаю.
Ну да разница в 2мм не особа ощутима..
4х98 исползуется только на Жигах, ну и на Фиатах еще может быть, а на всех японцах только 4х100, жиговские диски ни в коем случае нельзя, колесо будет стоять не по центру, и шпильки будут работать не на растяжение, а на излом.
Можно, только поставить временно, чтобы до шинки доковылять, если своя запаска сдулась, например тормознуть на дороге любого тазовода, и угрожая протечкой краника печки (или поломкой шестеренки в приводе трамблера, они этого боятся страшно), отобрать у него запаску :)))))) (c)

Оффлайн mixei0777

• Начинающий кубовод
  • *
сомной так и было влител в яму и пробил два колеса на одной стороне.а запаска одна от безвыходности поставили от десятки.и поехал.подошли! |0/

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
тоже приходилось ставить другие диски. пробил колесо и ехать 200км и поставил 2 колеса от 6ки на разных дисках- встали как родные !
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
Ни разу ни с какими "чужими" дисками не эксперемнтировал,да и лучше не надо...Тьфу-тьфу! :D
« Последнее редактирование: 11.02.2011 18:12:58 от snoop »
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн flyer

• Мега кубовод
  • az10
При большом желании вкрутить можно, но не безопасно!!!

Оффлайн алексей ростов85

• Продвинутый кубовод
  • **
всем большое спасибо!!!! буду знать!!!! просто у меня диски с ваза остались хотел поставить! НО ТЕПЕРЬ ЛУЧШЕ ПРОДАМ!!!!

Оффлайн aleksey-vid

• Мега кубовод
Ну да разница в 2мм не особа ощутима..
4х98 исползуется только на Жигах, ну и на Фиатах еще может быть, а на всех японцах только 4х100, жиговские диски ни в коем случае нельзя, колесо будет стоять не по центру, и шпильки будут работать не на растяжение, а на излом.
Можно, только поставить временно, чтобы до шинки доковылять, если своя запаска сдулась, например тормознуть на дороге любого тазовода, и угрожая протечкой краника печки (или поломкой шестеренки в приводе трамблера, они этого боятся страшно), отобрать у него запаску :)))))) (c)

Я всю зиму езжу на ВАЗовских дисках. Ничего не бьет, не вибрирует на скорости. Я хотел сделать сход-развал, в сервисе посмотрели на оборудовании, сказали все ОК, ничего делать не надо.
<< 89,9 КЕКС ФМ >>

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
дырки у ВАЗа 4*98
дырки у Куба - 4*100
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
если что не подходит , то доработать болгаркой, напильником и т.д. можно всегда  :-D
fucking fuel economy

Оффлайн nordline1977

• Мега кубовод
  • Штатный шиноман
Если человек идиот,то это надолго.С*
Каждому своё

Оффлайн MiDeT

• Мега кубовод
  • Жжжжж
Диски от ВАЗа - тупой неоправданный риск!  *am*