Выбираем новых модераторов для форума
Проголосовало пользователей: 7
доволен как слон? хай. я два дня на работе без нета сразу отвечать не могу. не знаю как слон, а я доволен. подскажите где точное место встречи!!! и точно в субботу???
Цитата: КУБЫЧ САН от 25.03.2011 12:14:25я тоже не смогу, мне вечером в ашан надо ехать, потом тетю в Домодедово отвезти, детей из школы забрать, да и вообще у меня ангина и температура под 39` понос и золотуха началась, прям невезуха прям все так навалилось и именно на вечер 26го марта, ужас какой вооо, теперь узнаю наших, как всегда встреча пройдет в лучших традициях))
я тоже не смогу, мне вечером в ашан надо ехать, потом тетю в Домодедово отвезти, детей из школы забрать, да и вообще у меня ангина и температура под 39` понос и золотуха началась, прям невезуха прям все так навалилось и именно на вечер 26го марта, ужас какой
Слав, не говори =) Все по-старому, все хорошо =)Ярик, тебя то никто и не ждал особо, свыклись.Ну давайте в апреле.
грубиян!!
Цитата: Ярослав от 26.03.2011 18:41:19грубиян!! Динамщик! Все, встречи не будет, можно закрывать!
я? Да я всеми руками был за встречу!! Но что приежать когда все отказались и виновник молодожен тоже
Я ВОТ ВЗЯЛ ЖИНКУ ДВУХ ДЕТЕЙ И ПОЕХАЛ НА ВДНХ. ПРИЕХАЛ В 19.05 ПОДОЖДАЛИ 40 МИН СЪЕЗДИЛИ В МАК ОБРАТНО К МЕСТУ ВСТРЕЧИ ЕЩЁ 20 МИН И ОБРАТНО В ЗЕЛИК ТАК НИ КОГО И НЕ УВИДЕВ. МНЕ НЕ В ПАДЛУ ПРОКАТИТЬСЯ НО ПО ХОДУ МНЕ ОДНОМУ НЕ ЧЁ БЫЛО ДЕЛАТЬ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ!!!!!!
Цитата: КУБЫЧ САН от 26.03.2011 21:48:52Я ВОТ ВЗЯЛ ЖИНКУ ДВУХ ДЕТЕЙ И ПОЕХАЛ НА ВДНХ. ПРИЕХАЛ В 19.05 ПОДОЖДАЛИ 40 МИН СЪЕЗДИЛИ В МАК ОБРАТНО К МЕСТУ ВСТРЕЧИ ЕЩЁ 20 МИН И ОБРАТНО В ЗЕЛИК ТАК НИ КОГО И НЕ УВИДЕВ. МНЕ НЕ В ПАДЛУ ПРОКАТИТЬСЯ НО ПО ХОДУ МНЕ ОДНОМУ НЕ ЧЁ БЫЛО ДЕЛАТЬ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ!!!!!!Ну так все же отписались что встречи не будет, и не приехали! Вообщето у нас когда как! Иногда 2 машины на встрече... из который может и не быть ни одного куба )) а порой машин 10!!! и все как на подбор! Так что просим на нас сильно не обижаться! С потеплением активность кубоводов увеличивается!