Мы поддерживаем-поддерживаем Японию, а они все никак не угомонятся. Не успели оклиматься от бедствия, а уже вновь готовы обсуждать безвозмездную передачу им Российских Курильских островов. Да, мы успешно потребляем качественную Японскую продукцию, иногда бывшую в употреблении - это такой симбиоз, взаимовыгодные на определенных условиях отношения проще говоря. Если условия одной из сторон становятся невыгодны - то врорая сторона автоматически превращается в паразита! Я за симбиоз! Правительство Японии и часть их граждан - за паразитные отношения с нашей страной!
Как бы ни божились немцы, что фашизм имевший место у них в период с 39 по 45 год, принесший в эти годы на территорию нашей Родины горе, смерть и разрушения, изжит. Однако, они не спешат отпраздновать вместе с нами День Великой Победы над фашизмом, я имею ввиду немцев которые работают в наших Российских компаниях, делятся опытом так сказать, они тихо мирно уезжают в эти дни к себе в Германию.
Будьте на чеку товарищи! Нет, я не призываю подозревать всех иноземцев, я за дружбу народов! Но и наивно полагать, что все идут к нам с миром - не стоит.