Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Проголосовало пользователей: 80
в опрос добавте пробуксовку с 1-2 у меня такая шняга бывает
Цитата: PushaDj от 01.04.2011 17:13:04в опрос добавте пробуксовку с 1-2 у меня такая шняга бывает Прям буксует или как будто подвисает, обороты держатся какое-то время на одном уровне, а потом бам и переключилась?
Цитата: atj от 01.04.2011 18:46:58Цитата: PushaDj от 01.04.2011 17:13:04в опрос добавте пробуксовку с 1-2 у меня такая шняга бывает Прям буксует или как будто подвисает, обороты держатся какое-то время на одном уровне, а потом бам и переключилась?именно подвисает .. толчек +пробуксовка и 2 передача пошла
если поехать на холодную то до 2400 об в мин толчка не будет, а если больше крутнуть мотор то вот он пинок сзади.. и поэтому у меня есть 3 варианта: 1 . на холодну на первой крутить до 2400. 2. крутить больше но в момент переключения отпускать педаль газа и все норм. 3 крутить до 4000 и выше и будет все плавно переключаться...
Предлагаю провести голосование среди пользователей 11 Кубов по поводу толчков АКПП при переключении с 1 на 2 передачу.
Для 10-го....сказать нечего дельного, то лучше промолчать.