http://www.meleon.biz/?c=7 - никто не пробовал?
Подарили мне подобную штуку. Работает вполне сносно. Как включил, сышу - фонит. Но потом подобрал частоту, где звук более-менее чисто идет. У моей приблуды есть индикатор на котором высвечивается частота настройки ( их четырнадцать). С громкостью все в порядке. Запоминает все настройки и место воспроизведения при отключении питания. У меня стоит вполне приличный "Пионер" с чейнджером на 12 дисков, но МР3 не воспроизводит. Ради МР3 всю систему менять не стоит, поэтому сей обсуждаемый модулятор является подходящим дополнением к штатной музыке для рядового меломана. Это мое мнение.
согласен все верно описано, только есть одно НО... эта херня при работе в случайном воспроизведении воспроизводит по одному и тому же случайно построенному списку. Т.е. запустив ее в случайном прослушивании один раз, то в след. раз он пойдет по тем же самым песням...
вся эта хрень строится на микросхемах одной или двух контор, так что 100% что у всех этих хреновен эта болезнь, т.к. различаются они только дизайном, внутренности у всех идеентичны...
А насчет смены системы ради МП3, то поездив с этой херней пару дней, я закинул ее в бардачок откуда благополучно ее не достаю уже пару месяцев, ибо звук от нее кто бы тут что не говорил - полное Г... Скоро ставлю нормальную магнитолу, а этот "модулятор" подарю кому-нибудь...