Шато! Можно подумать, что речь идет о полноценной замене головы на эту штуковину?! Не у всех в машине хорошие аппараты, у некоторых до сих пор штатные магнитолы, а то и вообще дешевенькие кассетники, вот для них то как раз недорогое дополнение, позволяющее расширить выбор музыки. На счет качества спорить не буду, однозначно, ты прав. Но... Я знаю множество людей, которым качество звучания, ну не то что по-барабану, но не придают ему огромного значения, лишь бы "бренчало" что-нибудь любимое. Если речь идет о серьезной музыке, тогда есть смысл спорить и ломать копья, но 70% людей слушают в машине такую байду, что качество звучания просто некритично. И ещё... на счет МП3 ты прав, но опять же, только отчасти. Если покупать диски на раскладках и в киосках (впрочем, и в большинстве магазинов), идеального качества ждать нельзя, но если МП3 сжат с хорошего исходника и хорошим кодером, качество звучания в машине абсолютно не отличишь от оригинала, я тебя уверяю. Но дело даже не в этом. Я несколько раз покупал аудио-CD и в 50% из 100% это было дерьмовое качество. Так что, что аудио, что МП3, разница в качестве продаваемых дисков на сегодняшний день невелика.
Не подумайте только, что я рекламирую эту мп3-штуковину, про которую говорил razor4570, но я уверен, что она будет пользоваться спросом у многих автолюбителей.
Я так думаю :wink: