Друзья, как многие тут наверное уже знают мой кубик с 19 октября стоит в автопентхаусе на зимовке. Поводов к этому говорить не буду, все уже говорено. Тем не менее Хулио не стоит на месте. Проклеиваю кубик, делаю небольшое обслуживание к сезону. Реально запланировал (уже по графику отпусков и в семейном бюджете) на май-июнь путешествие на нем в европу. Перелопатил море информации в интернете. Имею огромную кучу отзывов о поездках в европу, море информации о всех ньюансах оформления, поведения за границей, всего и не перечислить. Среди праворульных друзей есть один желающий присоединиться (он сам москвич, тусуется на форуме спасиоводов). Из девайсов купил хороший ноутбук, сейчас заливаю в него карты и настраиваю GPS. Друзья из германии обещали оформить приглашение. В общем работа по подготовке идет полным ходом.
Собственно вопрос. А кто из наших кубоводов любит автопутешествия? Кто куда ездил? Есть ли желание покорить европу на кубике? Если модераторы будут не против и если наберется кворум единомышленников беру на себя смелость вести в гараже ветку о путешествиях, тем более впереди у меня еще много интересного и непознанного. Продолжаю перелопачивать интернет (благо профессия позволяет и дает этому некоторые маркетинговые навыки). Если интересно, то буду выкладывать и здесь кое-какую полезную инфу.
Ниже собственно сабж.