Здравствуйте, уважаемые кубоводы. Наконец у меня появился кубик. Задумка о его покупке появилась в 2004 г, когда я первый раз на нём прокатился в роли пассажира. Долгое время всё как то не складывалось, 2 года отъездил на АЗЛК 2141, на чём и учился ездить. В этом году всё сошлось один к одному, и как раз появился подходящий вариант, моноприводный кубик с автоматом (не вариатор) АZ10 2001 г. Осмотр показал, что пациент скорее жив и кубик по средствам обмена на бумажки перешел в мои руки. Первые впечатления: есть всё что надо, и нет ничего лишнего, легкость в управлении, маневренность, хорошая динамика, удобная посадка, и масса положительных эмоций.
Расход по городу в плотном трафике 9,5 , город-трасса 8,5 , по трассе 7,5-8. Устраивает полностью.
В первые 2 недели сделано:
Заменено Масло ENEOS 10W40 Semi-synthetic 750 р, Фильтр масляный Champion C141 180р,менял сам. Сигналка с обратной связью (без автозапуска) APS 7200. 2000р, 3100р установка.
При покупке была выявлена мокрая левая передняя стойка, в ближайшее время планируется самостоятельная замена.
Информация по стойке найдена, спасибо участникам этого форума за бесценную информацию.