Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Ну критического то тоже ничего не вышло... Заводился как-то подольше (дольше стартер крутил для запуска), более критично относился к уровню заряда АКБ при старте, динамика похуже становилась... Ну и не знаю как-то двигатель не так ровно работал на холостых(может и субъективное из-за изначально предвзятого отношения к эксперименту) Я конечно понимаю, что это все мелочи, на которые половина людей и внимания не обратят...А по поводу цены повторюсь - я выбрал для себя частичную замену (постепенно менял самые ушатанные на новые)...
Цитата: АнтонИгоревич от 09.04.2011 18:34:20Цитата: aleksandr-karepin от 09.04.2011 18:31:23Здравия желаю всем, считаю что, если менять то все, экономить не стоит, на расходе потеряеш большеНу...смотря как оценивать состояние свечей...А вообще 2500 за комплект - это еще "по Божески", вот на Фитах 1.3, где 8 иридивых свечей...Вот там плакать хочетсяа откуда там 8штук? Зачем так много? Я ставил на 3месяца простые свечи лфр5а-11, расход на 2литра выше двиг дрыгается, при заводки двигателя слышен был типо взрывов в выпускном коллекторе, как я понимаю. Поставил обратно, всё стало как надо!
Цитата: aleksandr-karepin от 09.04.2011 18:31:23Здравия желаю всем, считаю что, если менять то все, экономить не стоит, на расходе потеряеш большеНу...смотря как оценивать состояние свечей...А вообще 2500 за комплект - это еще "по Божески", вот на Фитах 1.3, где 8 иридивых свечей...Вот там плакать хочется
Здравия желаю всем, считаю что, если менять то все, экономить не стоит, на расходе потеряеш больше
Доброго времени суток ! Не надо ничего придумывать можно ставить оригинал 224018H515NISSAN СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ внутри лежит NGK А СТОИМОСТЬ 600 Р КОМПЛЕКТ