Путеводитель по форуму - инструкция для новых участников форума.
Цитата: gus86 от 07.05.2011 08:02:10СПАСИБО БОЛЬШОЕ! БУДУ ПРОБОВОТЬ!!! ДА и ещё, как слить бензин? через лючёк, шлангом ? Да, только надо где-то двухметровый шланг, чтобы опустить его ближе к земле.Можно еще отсоединить нижний шланг бензинового фильтра под капотом, подсоединить к нему шланг и опустить в канистру. Затем повернуть ключ, топливо сольется само. Только от фильтра тяжеловато обычно отсоединяться.Полностью сливать топливо нельзя, бензонасос может сгореть. Слить надо допустим до того момента, как загорится лампа остатка топлива. Почему может сгореть бензонасос?? это всё нужно делать с включенным зажиганием??? если клемы с акумы снять? или насос дожен палюбому быть в бензине?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! БУДУ ПРОБОВОТЬ!!! ДА и ещё, как слить бензин? через лючёк, шлангом ?
Кстати родной насос там не такой уж здоровый. Может быть прежний хозяин вкрячил аналог?В любом случае надо постараться его закрепить там, допустим с помощью проволки хотя бы.
Цитироватьgus86Сетка на заборнике бензонасоса была у тебя? Я в свой полез - не нашел
gus86