Как то года четыре назад на одном из мотофорумов я размещал пост следующего содержания незадолго перед продажей мотоциклаТема:
"Хозяин, я тебя люблю! Или я не могу продать друга".
Привет, моё настоящее имя Suzuki GSF750 Bandit, хотя мой хозяин почему-то называет меня очень странным именем «Зайка» и совсем уж не по мужски «Птичка» и «Красавица». Я чистокровного японского происхождения, и после того, как какой-то глупый самурай безжалостно выставил меня на аукцион, я обрёл своего нового хозяина. Мы очень быстро подружились и нашли общий язык. Я прекрасно знал, что он до этого никогда раньше не сидел на больших и мощных мотоциклах, поэтому некоторые свои возможности я держал в секрете до тех пор, пока он не научился со мной управляться. Я даже умею ездить на заднем колесе, но держу это пока что в тайне, пусть привыкнет.
У меня очень большой и красивый четырёхцилиндровый двигатель воздушно-масляного охлаждения с рабочим объёмом 750 см3. Это моя настоящая гордость! Это самый красивый двигатель на свете, который я с огромным удовольствием показываю всем окружающим. Я очень сильный, хотя японские инженеры оставили мне всего лишь 77 лошадиных сил из того табуна, который находится в двигателе моего родного брата-спортсмена Suzuki GSX750R. Но огромный крутящий момент, 16 клапанов и два распредвала в голове оставляют всех моих одноклассников далеко позади в ж…, я же из семьи спортсменов, в конце концов, и ношу гордое имя нео-классик.
Мой хозяин меня очень любит. Он кормит меня 95-м бензином, а мои шестерёнки плещутся в настоящем синтетическом масле. У меня прогрессивная задняя подвеска и стоит тюнинговый задний амортизатор «Ёлкинс». У меня новые шины и цепи со звёздами, он очень бережно за мной ухаживает. Недавно он поставил на меня армированный шланги и залил свежую тормозную жидкость, что только улучшило наше взаимопонимание на дороге. А на мой десятый День рождения он подарил мне самый настоящий, тюнингованный прямоточный фирменный глушитель. Это был самый лучший подарок в моей жизни, наконец-то я смог вдохнуть и выдохнуть полной грудью.
Мы с моим хозяином каждый день гуляем по городу. Я очень резвый и пронырливый, а поэтому не умею стоять в пробках. Каждые выходные мы выезжаем на дачу, каких то 250 километров, смехота, пара часов и мы на месте. Но больше всего мы любим путешествовать. Этим летом мы ездили на море, это так здорово. Прекрасная погода, шикарная дорога и скорость, скорость, скорость. Мы целый день ехали вдвоём, не останавливаясь, 1500 километров в один конец пролетели незаметно. Мы вместе любовались пейзажами, мы вместе встречали рассвет и провожали солнце за горизонт, мы вместе загорали на пляже и купались в озере. Он меня по настоящему любит. Он никогда меня не ругал, не бил и не давал другим, а я никогда не ломался, я просто боялся его расстроить. Даже когда он ехал встречаться со своей девушкой, он всегда брал меня с собой. Мы гуляли по Москве втроем, и я был счастлив, что они меня любят, а я любил их.
Дяди злодеи, учтите, мой хозяин держит меня на прекрасно охраняемой стоянке, и если вы вдруг захотите меня украсть, то злая собака прокусит вам зад, а добрый дядя охранник ненароком может вас застрелить.
Он говорил, что отдаст меня другому хозяину за ххх000 рублей, возможно даже сделает скидку хорошему человеку, но я ему не верю.
А ещё, вы знаете, он пишет эти слова и плачет, потому что мы не можем друг без друга!!! Я люблю его, и мы решили не расставаться!!!
А это герои рассказа )))