Автор Тема: на скорости 10-20км скрежет из коробки. помогите,  (Прочитано 4066 раз)

Оффлайн коля2

• Начинающий кубовод
  • *
По началу просто когда тормозиш дергалась, не всегда. как будто тормозиш на миханике без сцепления. но не глохла. А теперь на ни маленькой скорости скрипит что то, при торможении еще и дергается. Еще переключатель передачь тяжело переключается. особенно с нетралк. Можно такое устронить, или менять коробку надо? И вообще что за болезнь такая. двигатель 1.3. 2вд. ncvt

Сколько будет стоить вариатр N-CVT/   и где лучше заказать
« Последнее редактирование: 24.05.2011 20:56:36 от tonn132 »

Оффлайн газелист

• Продвинутый кубовод
  • **
у  меня тоже на малой скорости срежетало снял варик разобрал скрежет  идет от подшипника промежуточного вала а таких подшипников нет нигде в принципе

Оффлайн frantic

• Начинающий кубовод
  • *
В данном случае все симптомы умирания стартового электропакета вариатора. Варик в среднем 20 тыр стоит.
Nissan Cube Z10, CG13, 1998г. - продан

Оффлайн timon20d

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Был N-СVT, стал АКПП
у  меня тоже на малой скорости срежетало снял варик разобрал скрежет  идет от подшипника промежуточного вала а таких подшипников нет нигде в принципе
подшипники есть в электро муфте, у меня была такая беда. Я короче варик контратный купил и из двух вариков один собрал. на моем пожшипник на муфте подклинивал он вроде русский подходит маркировку не помню.

Оффлайн газелист

• Продвинутый кубовод
  • **
а где элекромуфта в вариаторе  находится ?

Оффлайн frantic

• Начинающий кубовод
  • *
Электомуфта находится в кожухе сцепления коробки, между самой коробкой и двигателем.
Nissan Cube Z10, CG13, 1998г. - продан

Оффлайн Akari

• Мега кубовод
Для истории напомню, что у меня скрежет вылечился сбросом ошибок двигателя после 20й заводки. Дело было в почему-то завышенном "токе прихватывания" (термин из книжки по Марчу).
1998, Z10, CG13, был N-CVT, стал АКПП

Оффлайн spasatel-911.cube

• Продвинутый кубовод
  • **
  • МОЙ ВИНИЛОВЫЙ КУБИК :)
Для истории напомню, что у меня скрежет вылечился сбросом ошибок двигателя после 20й заводки. Дело было в почему-то завышенном "токе прихватывания" (термин из книжки по Марчу).
привет не знаю увидиш ил нет :) а как эти ощибки сбросить ? у меня теже симптомы я уже столько поменял всего и собрался тросик подтянуть а то переключаться стало тяжело и тут такое пишеш аж приятно мож поможет мне :) но непонятно как сбросить !
АВТО-МОТО-ВЕЛО-ГРЕБЛЯ- рыбалка и  ОХОТА :)

Оффлайн spasatel-911.cube

• Продвинутый кубовод
  • **
  • МОЙ ВИНИЛОВЫЙ КУБИК :)
короче заказал новую коробку !
АВТО-МОТО-ВЕЛО-ГРЕБЛЯ- рыбалка и  ОХОТА :)