Как я тебя понимаю. Прошлым летом решили с отцом съездить на пару недель отдохнуть как настоящие мужики - в глушь, в тайгу, пособирать грибы, поудить рыбу. Из всех благ цивилизации у нас была только машина, палатка, удочки, мазь от комаров и GPS. В общем, через четыре дня мы уставшие и оголодавшие поняли, что настоящим мужикам не надо ничего себе доказывать, и поехали домой. Так вот, о чем я… протяженность дороги составила примерно 1600 км. туда-назад, из них около 1000 км. более-менее хорошая и 600 км. гравийки. Когда мы приехали, я занялся ремонтом машины, первым делом отогнал машину на мойку, затем прокачал все стойки, заменил линки и всякую мелочь. Через пару дней мне понадобилось съездить в деревню к бабушке, выехал на трассу и на скорости 90-100 км/ч машину начало колотить, дребезжало все, включая мои зубы, до этого я был в полный уверенности что машина в порядке. Где я только не пытался отыскать причину этой вибрации, все перебрал. Случайно наткнулся на статью в интернете, симптомы совпадали (вибрация появляется именно на скорости 90-100 км/ч) и тут вспомнил и гравийку мокрую после дождя (где мне песок и налип), и автомойку (после мойки весь песок стек вниз колес, где и засох), утром пришел в гараж, открутил колеса и ужаснулся, это ж на сколько сбилась балансировка, отшкрябал с каждого колеса по пол литра песка, а он схватился уже как цемент падла. В очередной раз убедился, причину надо начинать искать с самого простого, вот так!