В общем достался мне сей аппарат в кузове anz-10 с двигателем cga3de 2001 года выпуска 4WD. И еще на одного счастливого обладателя кубика стало больше!
В общем решил я поменять всю жижу в круговую (кто его знает когда там что менялось). Немного погуглив, почитав форум и т.д. решил и купил:
Двигатель - Castrol Magnatec 5w-40 (по акции 5 литров)
ГУР - Castrol ATF TQ DIII 2л. (родная PSF не устроила по цене, да и разновидностей много, непонятно какая там залита)
Тормозная - Castrol Response Synthetic Brake fluid DOT4 1л. (опять же стоял выбор с родной DOT3, порекомендовали DOT4)
Раздатка - Castrol Driveline Syntrax Universal 75w-90 GL4/GL5 1л. (по каталогу Mission oil MP-G HQ GL4 75w-90, не нашел такую)
Дифференциал - Castrol Differential EPX 80w-90 1л. (опять же родная Diff oil Hypoid Super GL-5 80w90, и опять не нашел), терзают сомнения по температуре замерзания -30 всего... родная -40 вроде (более менее подходит под суровый климат сибири)...
Осталось в коробку NS-1 купить и вот с объемом не знаю (8-9-10 литров? по книге 4,15 с радиатором)
Поругайте, а может похвалите меня за сделанный выбор... Особенно интересует мнение в пользу Castrol Driveline Syntrax Universal 75w-90, а также Castrol Differential EPX 80w-90