после зимы, начали заливать ВСЕ свечные колодца, как тут и описано по инструкции купил сальники , выезал текстолит и т.д.,через неделю тоже самое.
купил крышку полностью за 8.500.
потом вроде небыло проблем , и через неделю начало троить так что страшно стало. подьезжаю к парковкам , все смотрят на мой куб как будто жигули какойто приехал.было очень не по себе. потом заметил что масла нету вообше!,сколько раз я пихал этот штык или как его там .сухо на сухо.даже пошёл спать и на утро тоже самое.короче долго расказывать
я проехал около 3-4 месяцев каждый вечер заливая 1 ЛИТР!!!! масла перед сном и кстати воздушный фильтр был весь в масле 3 раза его менял.
поехал на диагностику.
кольца.их просто там нет.шучу.просто им пришл пздц.
итог: сейчас в сервисе .кольца 3500, рем комплект 6500, масло 4л 1500, воздушный фильтр 300, за работу 15000, решил раз будет в сервисе то и шаровые пара 2ш по 1000 , рулевые након 2ш по 850, резинки на линки 1ш 50р,прокачка стоек 3000, амортизаторы кокито 3500 1ш.
да уж..теперь ем хлеб как говориться.
на всё про всё ушло коло 40.000р + -
вот что значит масло во время не менять! проездил лето потом зиму на хреновом масле, думал потянет до конца зимы.