Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Саксид, он же Пробокс, он же Фанкарго, он же Витц, он же бБ))))))Фанкарго, 1,3 ехал у меня хуже, чем Куб (замерено оптической дрэговой отсечкой), а вот ел действительно на 1,0 л меньше в городе и на 0,5 л на трассе.
Цитата: ALEX 22 от 19.01.2010 09:11:42Саксид, он же Пробокс, он же Фанкарго, он же Витц, он же бБ))))))Фанкарго, 1,3 ехал у меня хуже, чем Куб (замерено оптической дрэговой отсечкой), а вот ел действительно на 1,0 л меньше в городе и на 0,5 л на трассе.Куб мой ел 12л по городу(меньше небывало) , по трассе при скорости до120 =7-8л после120 =10-13 (бз11 коробка свт) Сасед по городу 8-10, по трассе до 120 6-8, если ехать 150 кмч, то 10л. Разгоняется сасед до 170кмч легко, и при этом не очень страшно водителю и пасажирам. (Куб мой на такое был не способен). Да и динамика у куба не очень, но это по моим сугубо личным ощущуниям (без всяких там отсечек). Но зато какой у куба матерый видон, и салон-просто супер. Кстати сасед у меня 1.5 может он по этому едет лучше куба.
это легендарные тойотовский движки серии 1NZ хорошие двигатели.все их хвалят
из достоинств форя - тапкуа ф пол и ты за секунды в переди всех!
впереди многих - будет правильнее)))))