Думал век Куб не продам... планов было... но жизнь сложилась иначе, и по семейным обстоятельствам пришлось многое менять. В общем пока я на нем, но покупатель уже нашелся, а из Москвы везут тачку с фотографии (только у меня без литья и белой крыши). Skoda Fabia 2010 Sport+ на автомате (двиг 1.6).
P.S. Была безумная мысль пригнать 12-го Куба из Германии... но ценник 20.000 EUR там мне мигом отбил всякое желание.
P.S.2: Как пришел к такому варианту? Требования были следующими: новый авто, автомат (только не робот!!! а то есть уже одно авто с роботом... хватило), компактный размер, желательно с яркой внешностью, ценник до 600.000р. (понятно, что минимум 2 подушки, кондер и т.п.). В это все неплохо вписывались Skoda Fabia, Ford Fiesta и Opel Corsa. Форд все-таки дороговат... Опель ну совсем не нравится внешне... а вот чех просто покорил
Ну а комплектация вышла такой: 1.6AT Sport, неметаллик, пакет "Sport+" и подушка пассажира. Отказался по возможности от всего что можно воткнуть самому: магнитолы, сигналки, дисков и белой крыши - все это сделаю позже. Зато получил линзованную оптику, климат-контроль, спорт-салон (руль и сидения) и, вроде как, туманки оригинальной формы. Ценник вышел 600.900, что не вписывалось в рамки, но в салоне скинули до 599.900, что позволило часть суммы добить льготным кредитом с ооочень низким процентом.