Лирическое отступление. Навеяло осенней прохладой, дождями, одиночеством и жизненным негативом.
Вот и я решился на продажу Кубика. Все старожилы этого форума наверное помнят КАК я относился к своему чуду, как трепетал при покупке, как радостно делился интересными новостями, как покупал обвес и ставил его. Да, отличное было время. Но потом последовала определенная негативная полоса в жизни, разлад в семье, деление всеми жизненными перепетиями с некоторыми форумчанами в аське, развод, смена работы, начало строительства себя самого в новых условиях, катастрофическая нехватка денег. Кубик - пожалуй единственная радость в жизни, если не брать в расчет любимую женщину, т.к. они вещи несопоставимые для сравнения кого больше можно любить. Ощущение от лично моего Куба у меня на 100% позитивные. Я еще раз готов сказать, что ЭТА машина сотворена японцами для меня и под меня. Тем не менее, нужда заставила его продавать. Но изменять Кубам я не собираюсь, поэтому если удастся достаточно быстро его продать, то, встав на ноги, ничего другого как Кубика в новом кузове брать не буду.
А форумчанам кого знаю лично уже немало времени хочу еще раз сказать: "Ребзя, мы реально сроднились за это время. Отдельно спасибо всему моему "Кубическому" контакт-листу в аське!".
Эх блин, до слез растрогало. Жизнь в такие моменты просто ненавижу, т.к. она меняет все наши планы, мечты и пожелания.