Первое что начал делать, это менять свет кнопок на зелёный свет… поменял в пульте зеркала on-off. и ионизаторе. после в пульте для стёкл… но с завода у нас светится толька кнопка водителя, и две кнопки типа должны светится но там не чего нет… ну я туда и добавил по два диодика, теперь они светятся. в печку тоже установил диодные ленты. в стандарте там две лампочки стоят… разобрал приборку, Прежде чем разбирать, Зашёл в диагностический режим приборки, чтоб запомнить как стрелки стоят, для этого я их сфотографировал, " для разбора были взяты медицинские перчатки, чтоб не осталось отпечатков, всё раскидал, сменил диоды которые светили на экранчик и топливо, "отмечено красными кружочками … после вклеил диодную ленту где были лампы подсветки, "отмечены красным" Но на нашей панельке присутствует светофильтр, он давал жёлтый свет, пришлось его стереть ацетоном…ТОЛЬКО ТОГДА ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ БЕЛЫЕ ЦИФРЫ…после всё собрал, Приборку сделал чтоб она светилась когда зажигание включаешь, После хочу притонировать стекляшку…Но… чёт хочу переделать, мне кажется что не очень ярко светит, и стрелки не яркие.... хочу купить светобумагу... чтоб равномерно светило..