всех приветствую!прошу подсказать кто понимает!неделю назад стали ощютимы толчки переключения скорастей,сильно не заморачивался,если не топить то почти плавные!на днях встал на светофоре,хотел поехать нажимаю газ она стоит, об.1500.далее об. 2000,2500-потихоньку дергаеться в перед но стоит,отпустил газ,снова давлю 1500,2000-ни фига,2500-3000 задергалась ,потихоньку покатилась, через 2 метра сорвалась с места почти с буксом! я к обочине,
первое ощ. как будто она хочет поехать но что то не дает,мож тормаза закусило!? я чет не особо силен в авто механике!опять втыкаю D, газу да вроде все О.К. . поездил весь вечер-полет нормальный!решил посмотр. дикстрон, 5мм выше нижней риски, цвет светло серый,запах спецефич. но не горелым.че это было не понятно те более мне! прошло 2дня опять светофор, газу,она еле едет 5км/ч об.2000. 3 метра ,потом полетела,доезжаю до перекрестка , проп. встр. чтоб повернуть, она снова еле едит пару метров и опять полетела!последние пол дня проездил без проблем , газу давал рвет как мустанг!!!до 100 без проблем,больше по городу не даю,штраф большой!
че то кажеться автомат померает!? обороты не плавают,да вообще все О.К. было.надеюсь на вашу помощь МЕГА КУБОВОДЫ.прочитал много тем особо ни че не нашел.заранее всем от души!