Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Nissan Cube Кубег©ПредыстрорияПримерно 30 июня, 12.25 дня.Сидим с отцом смотрим машины, просто чтоб убить время. Читаю в слух: "Ниссан. Так, есть Примеры, Алмеры N16, Куб." Отец прерывает меня, переспрашивает: "Куб?"Говорю — Куб. Второй год, правый руль, автомат… Слышу фразу давай дальше…11 июля, 11.10 дня.Звонок от отца. Слышу в трубке, помнишь ты говорил про Куб…я пытаюсь вспомнить, вспоминаю.говорю, про Ниссан чтоль? В ответ слышу — да, про него. Позвони сейчас владельцу и попроси посмотреть машину, просто ради интереса.Захожу с телефона на сайт с объявлением, пролистываю глазами его, запоминаю номер и начинаю звонить. "Ало, добрый день. Хотелось бы посмотреть ваш Кубик сегодня, возможно это сделать в районе 9 вечера?" В ответ услышал фразу "Да"…11 июля, 20.20 вечера.Встречаемся с владельцем. Куб стоит чистый перед нами.во всей красоте. С первого взгяла как-то не особо, позже, присматревшись, понял.я его хочу.Осмотрели машинку, косяки есть в виде пары вмятин и почти лысой резины. Задумались.отцу понравился.13 июля, около 7 вечера.Снова звоним хозяину авто, просим снова встретиться чтобы узнать мелочи, последнюю цену, посмотреть ПТС. Встречаемся, все в паряде, цена утраивает.Договорили на осмотр подвески на следующий день.14 июля, 14.40 дня.Ладушка продана. Осталось купить Куба.14 июля, 18.20 вечера.Я на работе, катаясь на Ниссан Бассара понимаю все прелести JDM автомобиля, в голове волнение.я хочу Куб, я влюбился в него. Долгожданный звонок от отца — Все отлично с подвеской! В субботу оформляем! Фух!15 июля, около 4 утра.Непростой день.я хочу Куб, я думаю о нем. За ночь я фкурил инструкцию по эксплуатации и половину Куб Клаба.15 июля, 14.15.Вторая половина Куб Клаба фкурена!16 июля, 9.00.Задолбался в очереди стоять…с 9 утра. Около 4 вечера, с дикой улыбкой на лице идем к машине, прикручиваем номера. Обдумаваем маршрут и катим на нашем Кубике!----------------В общем да, теперь наше авто это Nissan Cube BNZ11. Т.е. пруль, 1.4, полный привод, автомат.Машина нравится во всем. Все удобно и комфортное. Огромное кол-во ящичков и полочек. Хорошая собранная подвеска, двигатель слабоват для такой кубической формы и автомата, но на таком авто валить совсем не хочется. Люди оглядывают со всех сторон не отрывая глаз.Конечно же не без косяков, царапины и сколы, одна вмятинка, плохая АКБ, но двиг, подвеска и коробка в идеале. Начинаем эксплуатацию пруля.
В субботу это свершилось) Куб у нас..)Цитирую впервые впечатления и историю покупки с драйв2.руЦитироватьNissan Cube Кубег©ПредыстрорияПримерно 30 июня, 12.25 дня.Сидим с отцом смотрим машины, просто чтоб убить время. Читаю в слух: "Ниссан. Так, есть Примеры, Алмеры N16, Куб." Отец прерывает меня, переспрашивает: "Куб?"Говорю — Куб. Второй год, правый руль, автомат… Слышу фразу давай дальше…11 июля, 11.10 дня.Звонок от отца. Слышу в трубке, помнишь ты говорил про Куб…я пытаюсь вспомнить, вспоминаю.говорю, про Ниссан чтоль? В ответ слышу — да, про него. Позвони сейчас владельцу и попроси посмотреть машину, просто ради интереса.Захожу с телефона на сайт с объявлением, пролистываю глазами его, запоминаю номер и начинаю звонить. "Ало, добрый день. Хотелось бы посмотреть ваш Кубик сегодня, возможно это сделать в районе 9 вечера?" В ответ услышал фразу "Да"…11 июля, 20.20 вечера.Встречаемся с владельцем. Куб стоит чистый перед нами.во всей красоте. С первого взгяла как-то не особо, позже, присматревшись, понял.я его хочу.Осмотрели машинку, косяки есть в виде пары вмятин и почти лысой резины. Задумались.отцу понравился.13 июля, около 7 вечера.Снова звоним хозяину авто, просим снова встретиться чтобы узнать мелочи, последнюю цену, посмотреть ПТС. Встречаемся, все в паряде, цена утраивает.Договорили на осмотр подвески на следующий день.14 июля, 14.40 дня.Ладушка продана. Осталось купить Куба.14 июля, 18.20 вечера.Я на работе, катаясь на Ниссан Бассара понимаю все прелести JDM автомобиля, в голове волнение.я хочу Куб, я влюбился в него. Долгожданный звонок от отца — Все отлично с подвеской! В субботу оформляем! Фух!15 июля, около 4 утра.Непростой день.я хочу Куб, я думаю о нем. За ночь я фкурил инструкцию по эксплуатации и половину Куб Клаба.15 июля, 14.15.Вторая половина Куб Клаба фкурена!16 июля, 9.00.Задолбался в очереди стоять…с 9 утра. Около 4 вечера, с дикой улыбкой на лице идем к машине, прикручиваем номера. Обдумаваем маршрут и катим на нашем Кубике!----------------В общем да, теперь наше авто это Nissan Cube BNZ11. Т.е. пруль, 1.4, полный привод, автомат.Машина нравится во всем. Все удобно и комфортное. Огромное кол-во ящичков и полочек. Хорошая собранная подвеска, двигатель слабоват для такой кубической формы и автомата, но на таком авто валить совсем не хочется. Люди оглядывают со всех сторон не отрывая глаз.Конечно же не без косяков, царапины и сколы, одна вмятинка, плохая АКБ, но двиг, подвеска и коробка в идеале. Начинаем эксплуатацию пруля.
Поздравляю cube-club.
но двиг ... в идеале---очень оптимистическое заявлениеможно фото маслозаливной горловины с открученной пробкой посмотреть?
Что хочешь увидеть там? Фото сделаю, только не обещаю что сегодня
Цитата: M@k$ от 27.07.2011 15:01:02 Что хочешь увидеть там? Фото сделаю, только не обещаю что сегодняНалёт/нагар, он может сказать про твой двигатель