Путеводитель по форуму - инструкция для новых участников форума.
у меня такая фигня и в 11 кубе было ....
Автоматизированное переключение режимов забора воздуха, позволяющее системе кондиционирования автоматически переходить на режим рециркуляции в случае обнаружения выхлопных газов в забираемом воздухе
ЦитироватьАвтоматизированное переключение режимов забора воздуха, позволяющее системе кондиционирования автоматически переходить на режим рециркуляции в случае обнаружения выхлопных газов в забираемом воздухе - вот это интересная функция. Печально, что до нас дойдёт, даже в случае в случае удачного запуска, не раньше чем через три года.
ни чего интересного ... в пробках постоянно будет включена циркуляция из салона...)))
Цитата: PushaDj от 26.07.2011 18:38:18ни чего интересного ... в пробках постоянно будет включена циркуляция из салона...)))Мне кажется они не дураки и такая фишка будет отключаемой... или еще как-то решено. Там все не так просто... тот же "кластерный" ионизатор штука гораздо более серьезная относительно обыкновенного. Вообще все современные климатические системы при должном уходе ведут себя неплохо, а тут куда более все продвинуто - возможно, многие проблемы станут не так актуальны. Тему колхоза развивать смысла нет - описано корректно настроенное и функционирующее устройство, а не некий суррогат непонятных ТТХ.
я просто про эко нормы! что они будут считать за грязный воздух??? выхлоп камаза?
А у мя вродь стоит квадратненькая штучка с двумя лампочками - зялененькая и голубенькая типа переключаются переодически (тож треугольник из шариков нарисован) - ion и clean не не то?