Автор Тема: Детские кресла  (Прочитано 9532 раз)

Оффлайн ШАТО МАРГО

• Мега кубовод
Детские кресла
« Ответ #15 : 22.01.2007 02:13:09 »
а чего за кипишь? КРЕСЛА  вешчь НЕ обязательная. нигде и никто не указывает именно на автокресла для детей. главное чтоб киндер был пристегнут и жестко сидел. мой 9 летний старший на заднем диване катается пристегнутый сидя на падушечке не мягкой....гайцы мозг не полоскают
 не живу....я наблюдаю за собственной жизни развитием

Оффлайн Roman

• Мега кубовод
Детские кресла
« Ответ #16 : 22.01.2007 08:41:11 »
Шато, в том то и дело, "9-летний"...
У меня ребенку 6 и нормально пристегнуть штатными ремнями, даже усаживая на высокую подушку, не получается. Ремень проходит, в лучшем случае, по шее. А городить конструкцию ещё выше - фигня получается.

Оффлайн ШАТО МАРГО

• Мега кубовод
Детские кресла
« Ответ #17 : 22.01.2007 08:47:48 »
Цитата: "Roman"
Шато, в том то и дело, "9-летний"...
У меня ребенку 6 и нормально пристегнуть штатными ремнями, даже усаживая на высокую подушку, не получается. Ремень проходит, в лучшем случае, по шее. А городить конструкцию ещё выше - фигня получается.

ну...тут что сделаешь...или кресло брать (что неоправдано дорого и не каждого 6летнего усадишь) или под попу киндеру всетки подкладывать ченить.
 не живу....я наблюдаю за собственной жизни развитием

Оффлайн Roman

• Мега кубовод
Детские кресла
« Ответ #18 : 22.01.2007 08:53:30 »
вот и я про это :))

Оффлайн Ирина

• Начинающий кубовод
  • *
Детские кресла
« Ответ #19 : 28.01.2007 12:40:23 »
Цитата: "Олег"
купил я кресло места стало еще меньше :-( Раньше на заднем сиденье можно было уместить 3ех человек + ребенок, а теперь только ребенок с мамой катаются...

Олег, скажи, а куда ы крепил кресло  по середине или как? Я еще кресло никак не куплю, у нас тут бум какой-то, дефицит автокрес, все видно кинулись после нового года покупать. Но и не могу сообразить как его крепить,  у меня сзади два ремня+один маленький по середине. (в теме "изофикс" спрашивала), короче что-то не догоняю я ... :roll:
url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/avto/line.php/1/18b/cde0f8e5ecf320eaf3e1e8eaf3/