К слову сказать, я ему по скорости ничуть не проигрывал... Правда у него две девочки на заднем сидели, но видать он тоже был на автомате, т.к. на начал обгонять меня на скорости 90 км.ч. (я просто овердрайв еще не включил :roll: ) и тут...
Я лечу по крайней правой, он по крайней левой, между нами Спаська... И этот (мягко говоря слабоумный человек) во время того как мы его обгоняли с разных сторон как метнется в мою сторону, да как даст мне в бочину... Итоги на фото... Он вину полностью признает т.к. меня совершенно не видел и маневрировал без поворотников (испугался говорит, что его слева обгоняют)... Но вот ГАЙЦЫ (уроды), прикиньте че, говорят "у вас такие показания, что похоже что вы сговорились..." потом: "Ну все сходится, только вот чуть чуть не хватает...". Короче деньги выманивали сволочи... Аварийцы все показания сняли до ментов и сказали что тут типа все понятно кто виновник... А эти... Сказали что напишут в рапорте что несогласны с повреждениями, мол машины были биты до этого, ну мол мы решили бабла срубить...
Вот сижу и думаю, а если вправду напишут, может ли это сильно повлиять на решение комиссии в страховой компании? ( у него спасские ворота, он будет признательную писать), но говорят что "спасские" контора не очень и будет до последнего сопротивляться...