Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: куб в кубе или нет?помогите!?!  (Прочитано 14229 раз)

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
Re: куб в кубе или нет?помогите!?!
« Ответ #15 : 30.08.2011 19:32:16 »
У нас запорчик бегал по городу, у него "Land Cruiser" сзади шильдик был
А у нас мерин катается с пенисом вместо шильдика, чёза модификация не знаю)))))))))), по ссылке 2-й куб, это точно, дверь короткая, решетка другая, видимо на дурака расчитано.

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
« Ответ #16 : 30.08.2011 20:36:30 »
У меня Куб в кубе 2003 года, это какая то подстава. Дверь задняя короткая (она должна быть больше водительской), даже если предположить, что 3-й ряд сидений как то убрали, то все равно на боковых панелях в багажнике должны быть подголовники, места крепления ремней безопасности, вдоль двери багажника должен быть бокс, прикрытый панелью, я так понимаю ничего этого нет. Еще в 5-и местном кубе на задней правой панели в багажнике сделана ниша, типа для одежды. Ну вот вроде и все отличия (внешние).
Дима выложи фото салона  7 местного кубика, а то  будущий кубовод не знает что ему продают!
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
« Ответ #17 : 30.08.2011 20:54:14 »
У меня Куб в кубе 2003 года, это какая то подстава. Дверь задняя короткая (она должна быть больше водительской), даже если предположить, что 3-й ряд сидений как то убрали, то все равно на боковых панелях в багажнике должны быть подголовники, места крепления ремней безопасности, вдоль двери багажника должен быть бокс, прикрытый панелью, я так понимаю ничего этого нет. Еще в 5-и местном кубе на задней правой панели в багажнике сделана ниша, типа для одежды. Ну вот вроде и все отличия (внешние).

может легче предположить что дверь багажника после вьезда, поставили от куба в кубе
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
    • mikrob.ru
« Ответ #18 : 30.08.2011 20:55:46 »

может легче предположить что дверь багажника после вьезда, поставили от куба в кубе
тоже была такая мысль-ведь двери то одинаковые вроде....

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
« Ответ #19 : 30.08.2011 21:04:17 »

один в один, все кроме надписи

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
    • mikrob.ru
« Ответ #20 : 30.08.2011 21:08:09 »

один в один, все кроме надписи
может мне тоже для прикола приклеить куб в кубе- может кто клюнет ?  :D :D

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
« Ответ #21 : 30.08.2011 21:40:17 »
да товарищ убедился что это обычный куб. он и спрашивал бывает ли куб в кубе пятиместный?
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
« Ответ #22 : 30.08.2011 21:41:43 »

[/quote]
Подумаешь "Land Cruiser", в те времена когда шильдики сдирали по черному, у меня на Королле был шильдик - Soarer, так когда к валютчику подьехал он выдал:
- Сколько тут стою, впервые 4-х дверый Soarer вижу.
Говорю ему: _ сколько будешь стоять, только мой и будешь видеть :)
[/quote]
а че за соарер?

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
    • mikrob.ru

Оффлайн Steff

• Кубовод в Кубе
« Ответ #24 : 31.08.2011 19:20:58 »
Дима выложи фото салона  7 местного кубика, а то  будущий кубовод не знает что ему продают!

да знаю я что мне продают!и видел я куб в кубе просто спрашивал ваше мнение по этому поваду как людей непосредственно знающих о них все.
да товарищ убедился что это обычный куб. он и спрашивал бывает ли куб в кубе пятиместный?
спасибо именно это я и имел ввиду...под капотом на табличке BZ11 ,и мне то и самому понятно что это простой куб,а хозяин брал уже таким его...в общем хрен с ним с этим шильдиком,смотрел внимательно заднюю дверь - не похожа на крашенную,сегодня прокатился поюзал его мне очень понравился! завтра загоню на сервис и после этого приму решение...
еще вам вопрос пробег 123тыс он говорит что весной заменил стойки не рано ли?а то наводит на мысли о смотанном пробеге :-\
« Последнее редактирование: 31.08.2011 19:22:31 от Steff »

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
« Ответ #25 : 31.08.2011 19:46:22 »
у каждой машины свои болезни. некоторые раз в два года стойки меняют. кто то как я диски гнет резину рвет, а стойкам ничего за 3,5 года.

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
« Ответ #26 : 31.08.2011 21:56:58 »
Steff, за 2003 год, 280 дороговато, скидывай 50 тыщ, дверь то может быть и новая, цвет популярный, в сервисе попроси снять задний бампер, и внутреннюю обшивку багажника, там работы на 10 минут.

Оффлайн Steff

• Кубовод в Кубе
« Ответ #27 : 01.09.2011 09:43:24 »
Steff, за 2003 год, 280 дороговато, скидывай 50 тыщ, дверь то может быть и новая, цвет популярный, в сервисе попроси снять задний бампер, и внутреннюю обшивку багажника, там работы на 10 минут.
да я об этом уже подумал,он и так скидывает но конечно не 50 тыс,для нашего города это нормально дешевле не найдешь...у нас 15шки 2007 года по 200тыс продаются.... в москву или тем более куда то еще ехать нет возможности сейчас никакой ,а работа без машины невозможна так что смотрю все у нас...

Оффлайн Steff

• Кубовод в Кубе
« Ответ #28 : 04.10.2011 11:15:50 »
всем привет!надо было написать ранее но не было времени!все таки забрал я этого кубика и вот уже месяц являюсь хозяином!что сказать ....после автоваза просто шик!к рулю привык очень быстро!что касается вопроса в названии темы?!так как оказалась это кто то сам прилепил цифру три к  шильдику куб!успешно устронив ее проблема исчерпана!спасибо за помощь всем!буду рад стать членом вашего клуба!до этого пропадал на 2114.ru теперь все чаще захожу на этот форум!

Оффлайн bomovsky

• Мега кубовод
  • AZ10,BZ11, Z12
« Ответ #29 : 04.10.2011 16:22:24 »
велкам))