вот скажу одно.есть тут статейка,как форсунки ацетоном чистить,ну тут я соглашусь в его использовании и это вынужденная мера(экономия денежных средств)сам хочу так сделать,но ведь все же знают,что он не полезен движку,к тому же моторное масло меняет свои свойство от него однозначно!!!поверьте,химики все равно не дураки,если бы оно так и было,И ПОЛЬЗЫ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВРЕДА,то на каждой заправке в продаже стояли бы флакончики с ацетоном и яркими наклейками ЛУКОЙЛ,КАСТРОЛА НУ И НАПРИМЕР ГАЗПРОМА и зае....а бы вас реклама на билбордах и тв о чудоацетоне!!!
поверьте,я видел различные фильмы и метпособия,где при условии веры-происходят чудеса!!!но здесь материальный мир-и в нем все подчиняется физике и химии.
P.S. хочу сказать тем кто льет его-лейте.а тем кто не льет-даже не думайте об этом.ну его нафиг.все мы выросли из русавтопрома(никто из крузака не сел в куб) и это в душе у нас,но если у вас машине и ей около 7-10 лет и она вас радует(а русский автопром к тому времени просто сгнивает)просто уважайте ее и любите ее!и она вам за это отблагодарит!