Автор Тема: Сегодня купил кубик az10 кузове, расскажите что к чему.  (Прочитано 36042 раз)

Оффлайн Пестов Вталий

• Супер кубовод
  • ВВП
Ну сделал на холод печку т.к в Перми сейчас бабье лето, а она дует воздухом чуток теплее чем с улицы.
А вибрация идет когда стою на светофоре и коробка в положеении драйв, ну на тормозе короче :)
Извените вчера невнятно написал т.к приехал домой смешал бошки с шалухой :)

Если у тебя забор воздуха с улицы, то естественно будет дуть теплым, т.к. воздухозаборник находится под капотом и он берет воздух смешанный с теплом от движка (на трассе проблема не замечается). Исправляется переключением забора воздуха с салона или включением кондея. На счет вибрации, была и у меня такая проблема, прошла сама собой, хотя и появляется изредка в основном когда стоишь под горку или в горку, честно не знаю с чем связана и как исправлять, если возникает регулярно.

Оффлайн jack11

• Продвинутый кубовод
  • **
  • в тайге сибирской***
Тоже вибрирует на светофоре,правда когда чуть отпустишь тормоз-то меньше становится***
на NISSAN CUBE-LUXE

Оффлайн sclev

• Мега кубовод
ну значит все впорядке (тьфу тьфу тьфу)  Только что приехал с сервиса, затонировался покругу, вместе с заводской тонировкой еще положил американку 5-ку, лоб 20-й. фары хоть  и  не переделанные, но светят очень даже хорошо, щас денег подкоплю поставлю ксенон 6000 келвинов. думаю, что на днях проклею.

Еще вопрос к знатокам, у меня на заднем стекле была наклейка овальная японская с 1 звездочкой, и с непонятным японским видна была надпись 25%, что это ? не уж-то ей давали оценку в 1 балл ???
az10 rider

Оффлайн Пестов Вталий

• Супер кубовод
  • ВВП
Только что приехал с сервиса, затонировался покругу, вместе с заводской тонировкой еще положил американку 5-ку, лоб 20-й. фары хоть  и  не переделанные, но светят очень даже хорошо, щас денег подкоплю поставлю ксенон 6000 келвинов. думаю, что на днях проклею.

Я конечно против круговой тонировки, но фотки выложи как получилось, интересно просто... И потом напиши отчет по фарам с ксеноном.

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
Второй: когда на драйве стою на светофорах, немного слышно как движок напрягается или коробка(выбрация усиливается), это тоже нормально?
Вообще вибрация для наших движков характерна,но если уж она избыточна и вся эта ситуация вас напрягает,то надо глянуть подушки,(особенно заднюю)
вполне возможно что они "конченные"...
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн Akari

• Мега кубовод
Насчёт ксенона - мощность не превышай, а то я в своём без ксенона поплавленные провода уже распутывал...
1998, Z10, CG13, был N-CVT, стал АКПП

Оффлайн sclev

• Мега кубовод
чувак один отговорил ставить ксенон т.к оптика не линзовая и нечего кроме красивого цвета лучше не станет.....пока думаю.

вчера посмотрел в свечные колодцы....как бы 1-й колодец на дне сухой, но катушка немного сыровата. Это нормально или придется ввертыши делать ???

и какое масло в коробку лить?, не то, что бы "все льют", а то что уже лили и все долго и исправно работало.
az10 rider

Оффлайн Akari

• Мега кубовод
Там нет катушек. Она одна внутри трамблёра. Насчёт масла на свечах пока не суетись, покатаешь тыщ 5 - тогда и оценивай надобность эти сальники менять.
В коробку льют Matic Fluid D или J - смотря какой там номер у коробки. Частичной заменой по 2 литра.

Оффлайн sclev

• Мега кубовод
акари, что значит частичной заменой ? просто до кубика владел десяткой и четыркой и соответственно сталкивался только с механикой, но не с автоматом.
Я так понял, исходя из начитанного в интернете, перед покупкой кубика, что вся жижа не выльется, только часть, и получается масло не меняется, а разбавляется как антифриз.

Фоток еще нету так как не успел еще нафоткаться :) но после выходных на даче думаю будут.
az10 rider

Оффлайн Akari

• Мега кубовод
Всё верно - слил/залил и никакого парева. Раз в полгода.

Оффлайн sclev

• Мега кубовод
как засунуть файл весом в 1.2 мб ??? фотка не влазит
az10 rider

Оффлайн Пестов Вталий

• Супер кубовод
  • ВВП

Оффлайн sclev

• Мега кубовод
az10 rider

Оффлайн Камазовец

• Мега кубовод
прива. поздравляю с покупкой. при покупке у меня масло жрало (особ по трассе). менял кольца, колпачки и регулировали зазоры клапанов. на все про все с работой ушло порядка 15000. потом купил майфун двухдиновый, проклеил перд и зад двери (кроме пятой), в фары поставил хорошие лампочки Филипс всесезонки (тож думал ксеноном заморачиваться. так вот если не заводской яповский или НЕкачественный, то лучше и не ставь). лучше туманки поставь норм и будет многа света)

Оффлайн sclev

• Мега кубовод
я вот обнаружил, что подтекает масло сверху прямо из под  кожуха ГРМ( сверху, видимо вскрывали, смотрели цепь ). Думаю  подмазать герметиком, если уровень масла при этом будет падать - на рынок продавать.
az10 rider