началось все с того захотелось мне реснички на своего кусика, а в продаже не нашел. у китайцев есть на множество других машин, а для куба даже хоть как то похожих нет. Было решено сделать самому. долго думал из чего слепить их??? ? со стеклотканью не охото возиться, долго. порылся и нашел оргстекло 1мм и было решено из него лепить
Для начала взял бумагу и приложил к фаре и нарисовал желаемую форму реснички. Вырезал.
потом обвел уже на оргстекле и вырезал.
прикинул к фаре как это будет-симпотно!
и вырезал вторую. обработал края напильником что бы не было острых краев. и для начала решил обклеить оракалом
но потом решил покрасить
когда все подсохло, обезжырил, наклеил 3эМовский скотч (кстати когда покупал произошел очень смешной случай- я 5метров 3эМовского скотча купил за 30рублей!!!! продавец не знал на него цену и как "китайский" продал! а его реальная цена 256руб!
)
фара без реснички
дальше приклеил на левую фару, предварительно тоже обезжырив
теперь 2 реснички (машинка грязная-просьба не обращать внимания!)
вот так получилось (фото в гараже). с включенными фарами не получилось фоток и как они и куда светят сказать точно пока не могу. ресничка просвечивается.
на улице
вот как то так
просьба не ругать меня за грязную машину и за качество фоток. все фото с телефона. бампер и решотку радиатора во внимание не брать!