Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
у меня щас кордиант, купил по тупости, на одном колесе грузы высвечиваются 240/120, на других 120/120, ну ессно я не стал такое навешивать, забил, но кордиант и вообще русская резя теперь для меня в одном месте.Цитата: natik-a от 23.09.2011 17:28:59Просветите плиз по зимним шинам. Уже пора покупать, а я чайник в этом вопросе. По цене что-нибудь по бюджетней, до 2000 р. Кто скажет про Bridgestone модель B-250?это троллинг чтоли? каким образом 250 зимняя резина?
Просветите плиз по зимним шинам. Уже пора покупать, а я чайник в этом вопросе. По цене что-нибудь по бюджетней, до 2000 р. Кто скажет про Bridgestone модель B-250?
Цитата: natik-a от 23.09.2011 17:28:59Просветите плиз по зимним шинам. Уже пора покупать, а я чайник в этом вопросе. По цене что-нибудь по бюджетней, до 2000 р. Кто скажет про Bridgestone модель B-250?Если на 13, то бери Тунга, не пожалеешьhttp://www.lidershina.ru/tires/detail.php?SECTION_ID=113
Как эту тему ещё не удалили отсюда??? Их и так миллион!
откуда такие цены? адресок подскажите.
я нокиан хакапелиту 7 взял за 15000р... дорого так то
...В свое время Хакапелиту 5 15 радиуса за 20 000 брал
На танк? пятнадцатый радиус, это около восьмидесяти сантиметров в диаметре
Хорошо, давайте переформулирую по букварю: с длинной радиального хорда 15 дюймов.
Хорда, проходящая через центр окружности, называется диаметр
а по русски сложно?набор слов какой то, да и ЦитироватьХорда, проходящая через центр окружности, называется диаметр