Просмотрела все темы, но ничего подобного не нашла. У меня проблема с бензонасосом. 1,5 года назад начал тупить родной ниссановский. Решила не мучаться и поменять, но т.к. родной новый стоит 15 т.р. поставила от Волги. Проездила месяцев 9 на нем - умер, потом в сервисе мне воткнули от шевроле - еще полгода прокаталась - умер, заменила на Вазовский (спонтанно) - 2 недели продержался, заменила на оригинальный фордовский (друг с сервиса подарил свой) - сегодня, спустя 1,5 месяца и он (бензонасос) тоже помер. В чем проблема не могу понять - может кто подскажет? Все работает, искра есть, все крутит, напряжение правда приходящее на бензонасос 12,5 вольтт из положенных 12 (мерили на не работающем бензонасосе). И еще - ломается не сразу, т.е. если остановила, заглушила - не заводиться - жду минут 20 - завелась - доезжаю до дома, паркуюсь - больше не заводится. Потом заводиться только после замены бензонасоса с полоборота. Бензин всегда заправляю хороший ( на Лукойле), до пустого бак не довожу никогда (10 литров как минимум есть). Может дело в электрике? Помогите, плиз что мне сделать - на носу зима, а если такими темпами будет ломаться бензонасос, то машинка моя умрет под снегом