Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Рулевая рейка, помогите, подойдет втулка на мою рейку или нет.  (Прочитано 46107 раз)

Оффлайн Костян45

• Кубовод в Кубе
ну чо подошла или да?
Мудаком быть проще всего,делай, что хочешь.А вот адекватным трудно,везде правила и нужно их соблюдат

Оффлайн Рамиль

• Мега кубовод
Позднему тему. Решил заняться рекой, но так и не понял перечитав темы, какая втулка подойдёт? Ткните носом. У меня июнь или июль 2003 года куб.

Оффлайн Костян45

• Кубовод в Кубе
Позднему тему. Решил заняться рекой, но так и не понял перечитав темы, какая втулка подойдёт? Ткните носом. У меня июнь или июль 2003 года куб.
48055-AX000 заводская
Мудаком быть проще всего,делай, что хочешь.А вот адекватным трудно,везде правила и нужно их соблюдат

Оффлайн Mototolik

• Мега кубовод
  • MotoTOLIK
А я свою рейку ремонтировал, побрякивала (сайленты все по весне менял). Есть у нас в городе СТО Ангар18 специализируется на ремонте реек. Так вот мне за полтора часа всё сделали. Отдал 4тыра с копейками. Самое дорогое это снятие, дефектовка, замена втулок и развал. Поменяли 3 пластиковые втулки по 100 рублей. Рейку снимали с откручиванием подрамника и подушки двигателя. Мастер сказал так как стоит ЭУР там всё просто и особых заморочек нет.  Два месяца прошло полёт нормальный.

Оффлайн Рамиль

• Мега кубовод
Меня вот это смущает, по этому номеру получается левая на фото
Можно на ты, 2003 январь, BZ036038, номер кузова не бьется. Нашел на форуме марчей вот здесь подробную информацию, походу не подойдет http://march-club.ru/forums/index.php?showtopic=2701&st=100 там фото есть тут не умею вставлять которая пришла на фото слева, а наша похоже справа.

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
48055-AX000 заводская
Грузите апельсины бочками  !%!
Вариатор не ломается

Оффлайн Sergey_Ufa

• Мега кубовод
8927З4З4542

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
кусок велосипедной камеры, разве не понятно???
Вариатор не ломается

Оффлайн LexOmsk

• Мега кубовод
А я свою рейку ремонтировал, побрякивала (сайленты все по весне менял). Есть у нас в городе СТО Ангар18 специализируется на ремонте реек. Так вот мне за полтора часа всё сделали. Отдал 4тыра с копейками. Самое дорогое это снятие, дефектовка, замена втулок и развал. Поменяли 3 пластиковые втулки по 100 рублей. Рейку снимали с откручиванием подрамника и подушки двигателя. Мастер сказал так как стоит ЭУР там всё просто и особых заморочек нет.  Два месяца прошло полёт нормальный.
А я вот седня поехал ходовку смотреть в СТО "Автостойки" так по мимо втулок, сайлентов, еще и рейку нашли люфтящую  :'( за ремонт около 7000 запросили, позвонил в ангар там не уверенно сказали 6000 но надо смотреть, по моему проще эту добить и поставить контракт самому  8)

Оффлайн Mototolik

• Мега кубовод
  • MotoTOLIK
Это ещё не дорого, я сайлетнты спереди менял на рычагах, подрамнике и передних тягах (те что к подрамнику крепятся) с работой вышло 12... Рейку отремонтировали за 4300 или 3400 точно не помню

Оффлайн LexOmsk

• Мега кубовод
Это ещё не дорого, я сайлетнты спереди менял на рычагах, подрамнике и передних тягах (те что к подрамнику крепятся) с работой вышло 12... Рейку отремонтировали за 4300 или 3400 точно не помню
7к эт только за ремонт рейки )) а там +2500 за снять поставить )) а ходовка, 2 сайлента и 2 втулки в 2500 всего вылезло, ну эт не считая стоек в круг ))

Оффлайн Роман Михайлович

• Начинающий кубовод
  • *
Сегодня с Экзиста получил маленький кусочек велосипедной камеры стоимостью 469 руб. !
Лучше бы камеру купил - получилось бы много втулок :)

Вот её параметры:

Оффлайн Роман Михайлович

• Начинающий кубовод
  • *
Я купил и поставил себе контрактную рейку. Старую разобрал и обнаружил, что там стоит втулка 48128-ED00A, которая запросто покупается на "Экзисте", хотя, судя по каталогу, это рейка как бы не от моего Куба (может предыдущий хозяин переставлял или она подходят для моего).

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
Куб у тебя какого года ?