Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Заклинило руль,не поворачивается замок зажигания  (Прочитано 34905 раз)

Оффлайн jack11

• Продвинутый кубовод
  • **
  • в тайге сибирской***
не надо смеяться,я далеко не блондинка и знаю,как разблокировать руль при срабатывания противоугона***но тут что-то не так-ключ в замке вообще не поворачивается,ни на мм!может кто-нибудь подсказать,как его победить?мы с мужиками пришли к выводу,что-то с замком,развалилось внутри может |0/
на NISSAN CUBE-LUXE

Оффлайн Alex_ru

• Начинающий кубовод
  • *
У меня также было. Оказалось кончик ключа подстерся. Выточил новый и все нормально. А старый только двери открывает.

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
На вскидку, с чем сам встречался: забился грязью-погреть и залить спиртом или WD.; селектор не доходит до положения "P"-Расшатать нажимая красную кнопку.

Оффлайн sadatena

• Продвинутый кубовод
  • **
просто поверни руль до упора вправо, :) мне помогало. 

Оффлайн jack11

• Продвинутый кубовод
  • **
  • в тайге сибирской***
спасибо,мужики***завтра с утра на работу,а в воскресенье попробую-озадачусь***
на NISSAN CUBE-LUXE

ЮИлл

• Гость
просто поверни руль до упора вправо, :) мне помогало.

Действительно, нужно рулём покрутить!

Оффлайн jack11

• Продвинутый кубовод
  • **
  • в тайге сибирской***
НОВЫЙ КЛЮЧ НЕ ПОМОГ,БУДУ ВЫЗЫВАТЬ МЕДВЕЖАТНИКОВ***
на NISSAN CUBE-LUXE

FiZ

• Гость
Терпения тебе товарищ, бывают такие траблы по нескольку раз за год, в основном косяки жены(руль перекрутила и вытащила ключ.).  Я ни разу, спецом, не мог поймать такой момент. Там нет вообще чёткой последовательности действий. Кручу руль и дёргаю замок, и наоборот. В какой-то момент срабатывает...

Оффлайн ilvanaz

• Начинающий кубовод
  • *
У меня летом такое было. Мне выточили ключ, только больше старого(почти на милиметр), и замок провернулся. Потом и старый ключ заработал.

Оффлайн Гомер

• Мега кубовод
  • кубе11
пшикни в замок ведешкой, вполне возможно, что в нем собачку заклинило, вот он и не поворачивается...так же сними кожух с рулевой колонки и после того как пшикнешь, постучи легко по корпусу молотком, и пробуй ключом
так же, гогда снимешь кожух, посмотри. не болтается ли рулевой вал в корпусе, бывает, что он становится наперекосяк, и не дает замку отщелкнуть блокировку
РЕМОНТ КУБОВ тел 8 937 986 99 3I скайп kgbplus63

Оффлайн jack11

• Продвинутый кубовод
  • **
  • в тайге сибирской***
 спасибо всем,я вчера его победил!!!побрызгал вэдэшкой и новым ключом при помощи плоскогубцев я разблокировал замок :Dспасибо за ваше неравнодушие,мужики!
на NISSAN CUBE-LUXE

Оффлайн CubeRube

• Мега кубовод
спасибо всем,я вчера его победил!!!побрызгал вэдэшкой и новым ключом при помощи плоскогубцев я разблокировал замок :Dспасибо за ваше неравнодушие,мужики!
Просто силой провернул?

Оффлайн jack11

• Продвинутый кубовод
  • **
  • в тайге сибирской***
нет,сила не поможет,пробовал-бесполезно!только если ломать в наглую ключ с замком***просто за эти дни уже чуть-ли не мозоли натер на пальцах!
на NISSAN CUBE-LUXE

Оффлайн garpun1

• Мега кубовод
Только-что случилась такая-же проблема. Только в добавок ко всему ещё и селектор АКП недвижимый. Попробую ведешкой сейчас,отпишусь.

AlexMakedonsky

• Гость
У меня такое было, ключ косячный был. Я чтобы разблокировать дергал руль из стороны в сторону и при этом пытался вращать ключ. Через минуту таких управжнений все получилось.