Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Сегодня прям богатый день на кубы. Ездил в Усть-Донецк, и на выезде из города в пробке странный серебристый куб видел с наклейкой драйв2 и человечками сбоку. Потом на трассе уже под Усть-Донецком навстречу проехал куб, я ему посигналить не успел но он мне помахал рукой, в теме человек) И потом уже в районе алмаза видел тоже серебристый странный куб на 16катках с белой полкой!
Цитата: Cubenec от 06.08.2012 16:32:19Сегодня прям богатый день на кубы. Ездил в Усть-Донецк, и на выезде из города в пробке странный серебристый куб видел с наклейкой драйв2 и человечками сбоку. Потом на трассе уже под Усть-Донецком навстречу проехал куб, я ему посигналить не успел но он мне помахал рукой, в теме человек) И потом уже в районе алмаза видел тоже серебристый странный куб на 16катках с белой полкой!Ты меня видел?! гдэ?! на трассе?!
вижу кубов, им фа фа, а они ноль мнимания
Цитата: Camaro от 10.08.2012 08:45:57вижу кубов, им фа фа, а они ноль мнимания они не в теме нашего братства
Цитата: Rostislav от 12.08.2012 09:06:18Цитата: Camaro от 10.08.2012 08:45:57вижу кубов, им фа фа, а они ноль мнимания они не в теме нашего братства А вас сударь в пятницу на ленина видел))))))
С Ростиком на 14-ой линии обсигналились в 21.00, народ попугали малехо а еще с девушкой на голубом кубе на красноармейской обменялись световыми приветствиями)
Цитата: Johnik161 от 16.08.2012 10:36:02С Ростиком на 14-ой линии обсигналились в 21.00, народ попугали малехо а еще с девушкой на голубом кубе на красноармейской обменялись световыми приветствиями)Симпатичная девушка была?)))
Езжу на кубе вот уж с мая этого года теперь понял почему сигналят встречные кубики.........теперь я в теме.... буду отвечать.....