Путеводитель по форуму - инструкция для новых участников форума.
Я перетянул ремни, так теперь постоянно скрип стоит, а ослабевать не погодит как-то
С чего ты взял что перетянул,может не дотянул.
ПО книге можно сказать что ремни перетягиваешь так я на своей сделал 2009 году , свист ушел и не появляется, какой ремень ты потягивал , может у тебя другой свистит
а у меня на холодную ремень гидрача свистит ужас как , когда газу даёшь! погреется немного- вроде не свистит.. тоже наверно подтянуть надо?
Цитата: Андрей Кубоводов от 19.11.2011 21:51:15Цитата: @nton от 18.11.2011 16:28:46а у меня на холодную ремень гидрача свистит ужас как , когда газу даёшь! погреется немного- вроде не свистит.. тоже наверно подтянуть надо?а причем тут гидрач?... это генератор скорее не натянут, у гидрача это проявляется когда руль крутишь, тогда свистит... а моя проблема вроде как решилась, подтянул - тишина и покой ВЕРНО ГЛАГОЛИШЬ!!!!
Цитата: @nton от 18.11.2011 16:28:46а у меня на холодную ремень гидрача свистит ужас как , когда газу даёшь! погреется немного- вроде не свистит.. тоже наверно подтянуть надо?а причем тут гидрач?... это генератор скорее не натянут, у гидрача это проявляется когда руль крутишь, тогда свистит... а моя проблема вроде как решилась, подтянул - тишина и покой