Что это течет у меня такое? уже год такое, постоянно как будто потеет эта штука, но ниже вдоль стенки двигателя он не течет. Кэп подскажи
а ты снимал этот датчик?на нем есть резиновое кольцо,от температуры и времени оно твердеет,может через него потеет?сними и нанеси немного герметика на уплотнительное кольцо.еще может с воздухана капать,туда масло внутрь попадает,когда кольца залегают.на клапанной крыжке есть два выхода:один в воздухан,другой на пластиковый штуцер(PCV),который подсоеденен к впускному коллектору.из отверстия в воздухан попадает масло,впринципи если и кольца норм,вот там выход как бы конусом торчит и выдувает сверху через отверстие сбоку(как маяк и вместо света вбок сверху плюет масло).блин,много пишу
ладно...и получается вокруг этого сопуна как бы ванночка,в нее уложен в види паралона,покругу на всю эту высоту (1,5 см) материал,который в свою очередь,закрывает отверстие,впитывая в себя,незначительные брызги масла.так идет с завода.я вырезал из паралона и менял за 100000 км пробега,своего,два раза.если этого не делать,заплевывает все маслом и часть этого масла выходит справой стороны,прям перед воздушным фильтром.тем самым попадая вот на этот датчик.у меня так тоже было.надеюсь помог.