PS. Аватарку лучше сменить - ЗАКЛЮЮТ, а по делу не помогут.
А у тебя какое то особое отношение к тем кому на нас насрать
Что негде не разу не встречал разговор, что бы на аве авто было, что бы сразу было понятно о какой машине идет речь, с какого такого читая интересую тему я я должен созерцать эти слюни, или как факом мне в нос тычут.
Предлагаю: дабы в темах как вирус не распространялся флуд рожденный неуместным аватаром или ником, отправлять в бан пока не исправятся
предлагаю игнорировать эту личность
ps. К Ярику присоединяюсь
"Авата́р, авата́ра, а́ва, также авата́рка (от англ. avatar), юзерпи́к (от англ. user picture — «картинка пользователя») — графическое представление пользователя, его alter ego. Основная цель аватара — публичное графическое представление пользователя, созданное самим пользователем.
Одна из целей использования аватара, которую преследует часть пользователей, отразить какие-либо специфические черты характера пользователя и помочь создать достаточно точное впечатление у собеседников о его внутреннем духовном мире и статусе (этому же служит и т. н. никнейм)."
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Не вижу в этом ни чего меня оскорбляющего. Да, не обычно для этого форума, но не более. Автор таким образом представил СЕБЯ, а не оскорбил ни кого. Он задал вопрос по теме, а не призвал Вас встать под его знамя.
Мы здесь собираемся для того, что бы помоч друг другу, не взирая на национальность, веру, ориентацию и т.д. и т.п.
Так давайте помогать, а не игнорировать. А то как он нам представился пусть остаётся на его совести.
Замени масло в двигателе и следи за его расходом, если оно будет убывать, но ни где не течёт на ружу, значит пропускают сальники клапанов (колпачки какие-то) 16 штук.
Можно поменять не снимая ГБЦ, но лучше поменять и поршневые кольца, а так же другие сальники двигателя, это если хотите ездить долго и счастливо.