Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
эмблемка чёрная, так как скорее всего у человека куб 05 года. а эта хрень почти у всех ржавеет, сколько видел кубов, у всех в ржавчине. так же если снимите задний бампер, вас там тоже ждёт сюрприз.)
А что за пакетик на аккумуляторе, похоже что его новый не распаковывая установили
Цитата: usik от 20.03.2012 09:21:06эмблемка чёрная, так как скорее всего у человека куб 05 года. а эта хрень почти у всех ржавеет, сколько видел кубов, у всех в ржавчине. так же если снимите задний бампер, вас там тоже ждёт сюрприз.)Ну машина 2006 года по поводу заднего бампера надо глянуть, про эту железку всё ясно значит не у меня одного. Но тогда всё таки есть они в продаже номер их артикул существует??? Она же съёмная!!!
Цитата: M@k$ от 20.03.2012 14:27:47Если мы про одно и тоже, то да, штатнаявот про нее я, а для чего она нужна???
Если мы про одно и тоже, то да, штатная
так же если снимите задний бампер, вас там тоже ждёт сюрприз.)
" резонансные буфер.."- может с падежами что-то , да?по этим словам гуглится чушь....
Цитата: Laxycan от 21.03.2012 02:41:00" резонансные буфер.."- может с падежами что-то , да?по этим словам гуглится чушь....В это время года гуглить надо на резонатор воздушного фильтра А нужна эта система, что-бы не возникал резонанс и не было стоячей волны на впуске и поток воздуха был более менее равномерный.
а сфотайте его, я как то вблизи не видел, и не понимаю, как он контактирует с впускным воздухом