Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Долбаный гололёд!!! У меня депресняк!!! Дорожные службы - негодяи!!!  (Прочитано 6569 раз)

Оффлайн tonn132

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Куб это хорошо!
Друзья, будьте осторожнее!

Покалечил сегодня своего любимца! А эти упыри из гыбэдэдэ обозвали просто "несоблюдение дистанции"!
Дороги надо чистить, не говоря уж о песочке!!!

На самом деле, просто я расстроен, надо же так было впереди едущему так остановиться, что он уже на асфальте встал как вкопаный, а как раз до него лёд снегом присыпаный и температура -8, идеал поскользить! 5 метров дистанции при скорости 5-10 км\час пролетели незаметно. успел только в сторону вырулить... поехал на встречку, т.к. ближе было поворачивать и вся встречка на красном стояла. Резина шиповка второй сезон, снег на льду, всё равно что на лысой летней!

Оффлайн mrdk

• Мега кубовод
соболезную!
беда в омске с чисткой дорог ((( не едешь а плывешь

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
да уж.  я бы лучше ровно в зад ему въехал чтоб удар равномерно по бамперу разошелся, может фары бы уцелели.  хотя в критической ситуации.... ?   у нас тоже беда с очисткой, на бордюр наскочил хорошо так, тоже покатился, но решил ровно обоими колесами въехать,  а не одним. вроде пронесло. неделю ездил с летними на задней оси. после двух заносов выбросов на встречку поставил зиму.
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн denis01

• Мега кубовод

Оффлайн tonn132

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Куб это хорошо!
фара 1000р стоит, решётка 1500, бампер 5000, крыло 900р, так что фара и крыло это самое дешовое что можно было разбить, въехал бы прямо, остался бы без бампера и пообломал бы оба крепления на фарах, у постраддавшего фаркоп был...

Оффлайн CubeRube

• Мега кубовод
Это цены за ремонт-покраску или замену?

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
соболезную. мой прошлогодний дрифт по гололеду был куда плачевней: бампер-я сам же его переехал, оторвал оба подкрылка, бачек омывателя треснул, ну и конечно же сломал бампер. по подвеске: загнуло правый рычаг, а вместе с ним и привод. на левой стороне загнуло ступицу. погнул левый транспортировочный крюк  :( на данный момент подвеска отремонтированна, отремонтирован бачек омывателя, крючек надо вытягивать, а бампер так новый и не купил...
ton132 так что не все печально у тебя, не унывай! сделаешь!
ps: я на скорости 50 км/ч улетел с дороги  :'( так что не гоняйтесь за скоростью в гололед!
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн tonn132

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Куб это хорошо!
Это цены за ремонт-покраску или замену?

Это цены контрактных деталей моего цвета. Поменяю сам.

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
А мне две недели назад приехал в попу крендель на мазде3, когда я на светофоре стояла... Без документов на машину, без номеров... Красавчик, говорит, что ему некогда, поедем и заполируем... Чего полировать, там ссадина на бампере автомобиля, которому полгода еще не исполнилось! У самого на Мазде переднего бампера нет, номеров нет... он мне железкой приехал, приехал бы бампером, таких повреждений бы не было... В общем, не поддалась на авантюру, вызвала комиссаров и гайцов... Ну  и толку? У него из документов на машину - только договор купли-продажи, в ПТС он не вписан, номера транзитные в багажнике лежали просроченные, осаго нету... В общем, для меня это значило только что выплату подавать по каско, как ни крути... Поехала перед оценкой на мойку, расстроилась еще больше, его железяка не только содрала на бампере кусочек, так еще и пропечаталась по всему бамперу... Вот самое что удивило, это то, что за то, что транзиты у него были в багажнике - ему выписали 5тыс штрафу, за то, что он мне стоячей в попу въехал 200рублей, за то, что без осаго ездил 700 рублей, и он дальше покатил без документов и прочего... Ну и где справедливость? Страховая, разумеется, если захочет, потом будет с ним судиться, чтобы вернуть деньги за ремонт моего авто, но скорее всего, понижающий коэффициент по каско на следующий год мне уже не светит, из-за таких долбоносиков, и вообще, а не было бы у меня каско, когда я еще с него через суд эти деньги бы выбила?
Где-то лютуют с законами и штрафами, а в чем-то вообще какой-то беспредел...
Бывший кубовод

Оффлайн tonn132

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Куб это хорошо!
Заключение в котором я виноват не соблюдая дистанцию есть, наклейка у него была или нет я не помню.
Да и чисто по совести, я виноват, проморгал остановку, на льду оказался, а он на асфальте, смысл судиться с человеком которому в зад приехали, да и парень нормальный, мы пообщались пока в гаи сидели, не по человечески просто будет его напрягать, совесть не позволяет.

Но за совет спасибо, если на хамло когда-нибудь нарвусь буду помнить аргумент про букву Ш. *HELLO*

Оффлайн Главком ВВС

• Начинающий кубовод
  • *
Я в этом году не устаю себя нахваливать, что не пожадничал и пролонгировал договор по каско - стоимость полиса уже отбил с такими дорогами и такими водителями  >:!> Страховался в ВТБ Страхование, поменял уже пассажирскую дверь, передний бампер, решетку, лобовое и обе фары. Капот и крыло восстановили. Ну и плюс удаление сколов на ЛКП. Весь этот набор собрал за три ДТП, без машины в общей сложности где-то месяц был.