Доброго времени суток!
Купил данное чудо японского автопрома чуть больше 2-х месяцев назад. Первые впечатления, конечно, всегда положительные. Только некоторые посмеивались, мол, сам весишь больше 100кг, а купил Оку. Но мне на них начхать, пусть сами ездят на тазах...
И конечно же потихоньку начал привыкать, и, вкладывать в данное чудо финансы...
Первым делом устранил проблему стука колес, заменил наконечники. По ходу присобачил коврики салона от Самары. Поставил дворники бескаркаски. Затем очередь дошла и до просевшей двери. Токарь знакомый выточил новые втулки. С помощью подсказок форумчан, огромное им спасибо, заменил моторчик печки на ВАЗовский, крылчатку оставил свою. Поставил зимнюю резинк 185/65 R-14 Нокиан. На днях приобрел масла на двигу и на вариатор, фильтра топливные, воздушные и масляные, термостат (свой вроде пропускал, пока присобачил от Мазды, он не 54 а 52 вроде, с помощью картонки перед радиатором тепло держит) заказал на экзисте, кстати, хороший сайт. Собираюсь заказать ремни ГУР и гены, пока длину ремня ГУР не уточнил. В общем, за два месяца все вроде, если только уточнить, что за энто время проматал более 2700км, и, потратил уйму денег на бензин. Он и сам по себе дорогой, 26,5 руб. за литр, и мой кубо-конь питается чуть ли не 14 литрами на сотню. Вод ознакомился с темами про лямбду, на днях попробую заменить.
Что касается эмоций от поездки, то для человека со спокойным характером, как я, это идеальная машина. Едешь себе, никого не трогаешь, по трассе 90 держит спокойно... И жизнь прекрасна.