Всем доброго времени суток! Сразу скажу перечитал все похожие темы, но проблема не решилась!
В общем проблема такова, начал куб глохнуть сначала очень редко 1-2 раза в неделю, но потом всё чаще и чаще, глохнет при езде накатом, то есть к светофору катишься, газ сбросишь, а он раз и заглох, но бывает и не глохнет, остановишься, на D стоишь обороты падают где то до 500 и подымаются до 1000 так раза три четыре и заглох! но повторюсь бывает стоит спокойно и не дрыгается. Иногда на прогретом двигателе может заглохнуть и на P, почитав форум, почистил датчик КХХ, полностью дроссель снял помыл, снял крышку трамблёра, тоже почистил чё там только можно, поменял воздушный фильтр, топливный, проблема осталась, начал ездить по СТО, посоветовали электрика, я приехал он подключил комп все посмотрел, говорит датчики целые (я думаю это и так явно раз чек не горит) он говорит надо мозги варика менять или в трамблёре рыться (он нагревается и что то не срабатывает) я ему говорю мол варика нет, стоит АКПП, у меня мозги варика вообще отключены, провода просто весят, я на автомате проехал 5тыс, и получается комп только щас понял что нет варика. Нужна помощь, и ещё связаны ли мозги варика с мозгом двига напрямую? поможет ли замена мозгов варика под АКПП?